Онлайн игра Dark Fury: Обзор
РазработчикComboWombo
ЛокализаторComboWombo

Онлайн игра Dark Fury

Новая онлайн игра Dark Fury – это браузерный RPG проект от компании ComboWombo, в котором вы в качестве избранного героя спасаете мир от полчищ демонов. Это игра с простым управлением (в основном используется мышка, а также клавиши умений в бою) и довольно развитым сюжетом (если сравнивать с похожими проектами, в которых даже диалоги, на первый взгляд, были написаны без помощи человека). Dark Fury предлагает вам окунутся в мир, где боги, используя Клинок Армагеддона, открыли портал к демонам, в следствии чего последние начали активно захватывать людские поселения и уничтожать все сущее на планете.

Среди особенностей игры мне понравилось интересное решение разработчиков открывать весь контент геймплея постепенно. По мере повышения уровня вашего героя, который здесь, кстати, может быть либо магом, либо воином, открываются новые возможности игры, будь то, кузница, арена, инкрустация, гильдия или другие аспекты. Это позволяет игрокам постепенно привыкнуть к обилию иконок и анимаций на экране, так как после открытия всех возможностей интерфейс просто распирает от всего, что нам предлагает игра.

Вся суть геймплея заключается в создании и развитии команды, каждый член которой будет повышать ваш боевой рейтинг. Улучшение уровня экипировки, прокачка навыков героев, повышение уровня героев и прочее, что влияет на ваш урон, увеличивают боевой рейтинг. Если ваша команда слабее от команды противника на 2-3 тысячи пунктов рейтинга, вам не победить.

Dark Fury
(рис. 1) Интерфейс

Проходя подземелья, выполняя задания и участвуя в различного рода сражениях, вы будете получать предметы, которые нужны будут для покупки новой экипировки, и золото для того, чтобы эту экипировку улучшать.

Так как зачастую в общем чате творится суматоха, лучше подать заявку на вступление в гильдию или создать свою собственную. Согильдийцы помогут вам в решении внутриигровых проблем, а также поддержат общением, ведь социальная составляющая в любой MMORPG является неотъемлемой частью игрового процесса.

Боевая система

Боёвка в Dark Fury, как впрочем и в других играх этого жанра делится на две категории – PVP и PVE. По большому счету они не сильно отличаются, так как на арене вы не будете сражаться непосредственно с игроками. Как и в PVE, против вас будут выступать боты, только управлять они будут командами других игроков. Опять же, если ваш боевой рейтинг выше, то сложностей в победе быть не должно. PVE позволит вам поочередно, параллельно выполняя квесты, проходить различные комнаты подземелий, которые напрямую связаны с сюжетом игры.

Dark Fury
(рис. 2) Сражение

Само сражение проходит в полуавтоматическом режиме. Ваша команда автоатачит самостоятельно, вы лишь используете способности, при условии, что на них хватает ярости. Также доступен «режим АФК», в котором вам остается только лишь наблюдать за действиями вашей команды.

В общей сложности мне, как опытному в таких проектах игроку, понадобилось четыре часа, чтобы освоится в игре и разобрать всё обилие интерфейса. В целом игра выполнена на достойном уровне, уж на более достойном, чем похожие игры от других разработчиков. Различные системы поощрений, бонусные программы и прочие похожие вещи ну просто заставляют тебя еще часок задержаться в окне браузера. Сказать, что это плохо или хорошо? Решать вам. Моё мнение, что для браузерного проекта онлайн игра Dark Fury выполнена на твердую четверку. Ах да, забыл о главном. За четыре часа мне ни разу не предложили купить VIP аккаунт или задонатить что-то в игре. А это тоже сегодня играет немаловажную роль в выборе игры.

2474 | Gamer | (0)