Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Demon Slayer
Demon Slayer
РазработчикProficient City
Локализатор101XP

Онлайн игра Demon Slayer

Онлайн игра Demon Slayer – это браузерный RPG проект, который предлагает игрокам заняться путешествиями, поисками сокровищ, сражениями, а также развитием собственного замка и персонажа. Наличие замков у игроков делает игру более увлекательной и добавляет в нее элементы стратегии.

Но как можно разобраться, какая браузерная игра скучная и созданная лишь для заработка, от той, которая разработана для увлекательного и интересного времяпровождения? На этот вопрос есть лишь один ответ – большой и качественный выбор контента, который позволяет абсолютно любым игрокам выбрать совершенно разные пути развития с минимальными вложениями реальных денег, или вовсе без них. Разработчики Demon Slayer постарались максимально реализовать все эти условия, что выводит игру на совершенно новый уровень и делает ее одной из самых популярных браузерных проектов в Рунете.

Demon Slayer (кстати оригинальное название игры звучит как Wartune) уже давно успела прижиться в Америке и Европе, и вот уже несколько лет активно развивается в России. В игре представлены практически все аспекты геймплея, которые свойственны RPG проектам. Для тех, кто любит сражения, разработчики создали увлекательную систему поединков, как для групповых, так и дуэльных. Для любителей PvE создано множество подземелий и мировых боссов. А для стратегов добавлена возможность строить город и нанимать армию.

Demon Slayer

Выбор классов в игре невелик, можно создатьлибо лучника, либо мага, либо воина. Думаю, не будем вдаваться в подробности отличия этих классов друг от друга, также как и вдаваться в подробности развития геймплея. С первых шагов обучающие квесты дадут Вам полную картину всего, чем придется заниматься в будущем.

Город Вашего героя – это бесспорно важнейший элемент геймплея игры, который доступен каждому игроку. Выполняя одновременно роль базы для ресурсов и базой для найма новых воинов в Вашу доблестную армию, которая, стати, по сюжету борется со вселенским злом, и параллельно с другими игроками. К примеру, армия нужна для грабежей замков других героев, а также для защиты своего, или для прохождения подземелий в соло.

Demon Slayer
(рис. 2) Скриншот 2

Если у Вас более пацифистские убеждения, то Demon Slayer предлагает Вам заняться развитием собственной фермы. Но не думайте, что это обычный огородный симулятор, развивать ферму здесь не менее сложно, чем убивать монстров. Деятельность фермера также приносит свои плоды в виде золота и кристаллов, позволяющих более быстро развивать персонажа.

Стратегически элементы, конечно же, радуют, но социальная составляющая игры тоже не менее развита. В игре представлены все элементы для игры с друзьями, это групповые подземелья, и мировые боссы, и гильдейские PvP сражения. Последние, кстати, проходят в пошаговом режиме, что дает возможность использовать собственные тактические наработки, а также импровизировать, в зависимости от действий противника.

Demon Slayer
(рис. 3) Скриншот 3

Сражения в игре, как мы упомянули выше, пошаговые, а также имеют систему quick time events (QTE). Объясню, это работает на подобии комбо-ударов – после применения обычного заклинания игроку дается шанс усилить его с помощью определенной комбинации клавиш. Так что в бою нужно быть очень внимательным, иначе противник сможет воспользоваться этим и выиграть.

Онлайн игра Demon Slayer – это тот, один из немногих проектов, который сумел затянуть меня с первых минут игры (не считая обучения, ибо это скучно и не интересно). Мне понравилось то, что в игре разработчики сумели объединить два жанра – стратегию и RPG, что позволяет развиваться более широко. Упомяну о донате. После прохождения какого-то квеста, мне дали VIP аккаунт на час, и я почувствовал все прелести этой возможности. Замок и герой развивается на порядок быстрее, ежедневно дают приличные бонусы, но радует то, что за донат нельзя купить «супер-мега» снаряжения. Это, безусловно, плюс, ведь такой аспект игры, как донат, во многом решает насколько игра будет популярна среди игроков. Но, к счастью разработчикам удалось найти эту золотую середину, и себя не обидели, и игроки остались довольные.

1463 | Gamer | (0)