Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Dragon Knight
Онлайн игра Dragon Knight
Дата выходаМарт 2015
РазработчикTeamTop Game
ЛокализаторCreaGames

Онлайн игра Dragon Knight

Онлайн игра Dragon Knight - уникальная бесплатная браузерная RPG, сочетающая в себе лучшие аспекты браузерных игр. Вашему герою предстоит собрать непобедимую команду рекрутов с уникальными характеристиками и умениями и отправиться спасать вселенную Dragon Knight от орд нечисти верхом на тигре, пегасе или даже огненном фениксе. Докажи свою силу и стань повелителем драконов.

Вас ждет развитая система прокачки персонажа, разнообразные игровые PvE и PvP ивенты, подземелья, схватки с драконами и занятия алхимией. Вы сможете взрастить собственного питомца - детеныша дракона, который станет вашим верным спутником как в бою, так и в мирных локациях. Вы сможете проверить себя на эрудицию во время тестирования, грабить гоблинов и других игроков, устраивать бои на выживание, призывать мифического лигера и попытать удачу. Вы сможете сыграть свадьбу и устраивать вечеринки, получая и раздавая подарки. Собирайте уникальные сеты экипировки, приобретайте роскошные крылья и наряжайтесь в модную одежду, которая не только придаст вашему герою уникальный облик, но и сделает его намного сильнее.

Уровень за уровнем вы будете открывать для себя все новые и новые функции: Карты трансформации, Астралы, Священное оружие, Богиня, Магический круг - каждая из них со своей уникальной системой активации и улучшения. Постепенно ваши возможности будут расширяться – и предела совершенствованию вы не найдете. Гемы, руны, магические символы, карты таланта – все это позволит вам грамотно улучшать своего героя и рекрутов, усиливая их сильные стороны и маскируя слабые. Детально прорисованные локации и эффектные заклинания, полеты на маунтах и жаркие схватки с монстрами и другими игроками на арене и в ивентах - все это и многое другое ждет вас в увлекательной онлайн игре Dragon Knight.

В Dragon Knight проходят регулярные обновления, во время которых добавляются разнообразные временные игровые ивенты, на форуме и в группе ВК проводятся конкурсы и акции, розыгрыши и другие мероприятия – онлайн игра Dragon Knight не даст вам заскучать и не оставит без приятных игровых бонусов.

1447 | Gamer | (0)