Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Драконы Вечности
Онлайн игра Драконы Вечности
Дата выходаАпрель 2011
РазработчикQ1
ЛокализаторСGame Insight

Онлайн игра Драконы Вечности

Драконы! Много ли интересных игр Вы знаете о драконах? Действительно интересных!? Я знаю как минимум одну. Это онлайн игра Драконы Вечности – новая браузерная RPG. Игра от создателей Троецарствие и Джаггернаут.

История гласит: «… Давным-давно в мире Тарт шла война между земными народами и древними богами. И только Тангоры использовали войну для своих целей: поработить землю и небо. Они порабощали драконов для исполнения своих коварных планов. Но в войну вмешались Люди! Они закончили войну, уничтожив и богов, и Тангоров. После войны люди запечатали древних исполинов в чертогах Шааб, а там, где была главная битва, образовались некие кристаллы. Они давали безграничную силу и власть…»

Отходя от истории непосредственно к игре, можно понять, что драконы являются неотъемлемой частью игры. Но чтобы получить этого зверя себе в спутники, придется изрядно попотеть. Только избранные будут удостоены этой чести.

Создавая этот проект разработчики, можно сказать, поработали на славу. Великолепные цвета, хорошо проработанный удобный интерфейс, красивые локации и артефакты. Несомненно, больше всего внимания в игре уделили боям. Здесь напрочь отсутствует стандартная схема ведения боя. Создатели придумали стойки. В атакующей стойке вы сильнее бьете, в защитной соответственно лучше защищаетесь, а в магической улучшается восстановление маны. Отлично проработанная в стиле 3D анимация сражений, а одежда и оружие, которые вы одеваете, сразу же отобразится на вашем герое.

Немало внимания досталось и проработке квестов. Для их выполнения вам не придется лазить по локациям в поисках очередного задания. Все квесты даются по ходу получения уровня, также это неплохой заработок в начальных этапах игры. С 4-го уровня вам будут доступны сражения, которые проводятся на аренах каждые 5 минут, поэтому вам не придется скучать. За победы вы будете получать репутацию, доблесть и редкую экипировку.

Влияние доната в игре почти нулевое. Онлайн игра Драконы Вечности – это проект, где все вещи покупаются за игровую валюту. Это даёт большущий жирный плюс к репутации проекта, ведь таких игр в рунете можно на пальцах одной руки сосчитать.

В целом онлайн игра Драконы Вечности очень интересная. Я думаю, вы не пожалеете о времени, проведённом в ней. Повторюсь, что огромный плюс игры – отсутствие влияния доната. Задумайтесь. Проект великолепный и будет интересен многим заядлым геймерам, но я все же советую её новичкам. Вот в такие игры нужно играть!

4709 | Gamer | (2)
sky-fi ( E-mail ) | 09.04.2014 | 11:51
1
+ (+1) -
Геймплей прикольный, мне нравятся такие игры.
можно попробовать и поиграть.
Rinna | 08.07.2015 | 07:44
2
+ (0) -
Душевно-эмоциональная сторона игры:  затягивает,заставляет вкладывать деньги. Эмоциональная сторона существует в общении среди игроков (Ссоры, неприязнь, оскорбления, неадекватность).  Для того что бы продвигаться по игре, надо завести друзей, чтобы выполнять групповые квесты. Дальше вы сами формулируете и строите своё отношение к ним, либо положительные взаимоотношения, либо отрицательные.