Авторизация
    Логин:
    Пароль:

Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Эсцилон
Онлайн игра Эсцилон
ЖанрБраузерная RPG
СеттингИсторический
Дата выхода16 июля 2006
РазработчикEscilon
ЛокализаторEscilon
Начать игру

Онлайн игра Эсцилон

Браузерные онлайн игры сегодня очень разноплановые. Они разделяются как по жанрам, так и по тематике. В одной Вы можете стать менеджером футбольной команды, как в игре 11х11. В другой – окунуться в фантастический мир и оседлать дракона, как в игре Драконы Вечности. Но есть такие проекты, их еще называют играми старой школы, которые не имеют красивой графики и яркой картинки, но владеют хорошо продуманным геймплеем. В к таким проектам относится Эсцилон.

Онлайн игра Эсцилон – это браузерная RPG, в которой Вам предлагают стать самым, что не наесть, неандертальцем. В игре Вы будете сражаться за первобытного человека, который мастерски владеет дубинами и прочими подручными средствами.

Игровой процесс

Сразу же пред нами постает вопрос, что нам может предложить игра, в которой по факту то ничего нету? Ну что было во времена первобытного человека? Добыть себе пропитание и обустроить пещеру, вот все, чем занимались неандертальцы. Но здесь нам игра предлагает еще массу занятий – охота, сражения, выполнение квестов, поиск экипировки.

Все эти процессы проходят на глобальной карте, которая разделена невидимой координатной сеткой, по которой собственно Вы и будете перемещаться. Перемещения по карте не мгновенные, а занимают определенное время. На разных локациях можно находить различных зверей или ресурсы, добывать которые можно с помощью специальных вкладок.

Эсцилон
(рис. 1) Игровой процесс

Во время путешествий по локациям Вы будете находить монстров, которые становятся сильнее, когда Вы далеко отходите от поселка. Так что стоит внимательно выбирать себе оппонентов для поединков. Система боя, к слову, очень продумана. С виду она представляет из себя стандартное сражение с техникой боя удар/блок, но стоит разобраться, как Вы увидите много особенностей в этой системе. Бить, как и блокировать, можно любую часть тела, но при выборе удара и блока стоит обращать внимание количество единиц действий, которые ограничивают количество Ваших действий перед ходом, поэтому нужно выбирать, чем жертвовать: нанести больше урона или заблокировать большую часть тела. Также не стоит сбрасывать со счетов различные факторы критического урона, оглушения и прочего.

Уровень Ваш герой получает за счет выполнения различных заданий и уничтожении монстров. Но так как квестов в онлайн игре Эсцилон не слишком много, вся прокачка сводится к массовому уничтожению местной фауны. При получении очередного уровня персонаж получает очки статов и навыков, от распределения которых будут зависеть его возможности в сражениях.

Мнение автора

В целом онлайн игра Эсцилон имеет неплохие показатели. Графодрочеры сразу же могут проходить мимо, ведь игра рассчитана на развитие геймплея, а не графики. Безусловно, проект имеет право на будущее, если разработчики сумеют реализовать задуманное, среди которого запланировано сделать пять эпох, сюжетную линию и еще несколько незначительных нововведений. Так что желаем вдохновений создателям и свершений игрокам.

Начать игру
2405 | Gamer | (1)
Людмила | 02.04.2015 | 21:12
1
+ (0) -
Сама посмотрела игру, так анимация хорошая. Сын попробовал сказал супер.Думаю каждый должен оценить!!