202 | Gamer | (0)
Онлайн игра Книга Демонов: Обзор
Дата выхода18 января 2017
Разработчик101XP
Локализатор101XP

Онлайн игра Книга Демонов

Онлайн игра Книга Демонов – это новаторская браузерная RPG, благодаря которой игроки могут перенестись в загадочный мир фентези, где им предопределено судьбой, побороться с адскими бесами и обезопасить Землю от зла.

Книга Демонов повествует нам историю о жизни главного героя, у которого месть стала главным смыслом его существования. После злостного уничтожения чудовищами родной деревни, герой, движимый жаждой возмездия, всеми силами хочет разделаться с тварями. Ради этого персонаж вступает в Королевскую охрану и пускается разыскивать злополучных тварей и того, кто стоит во главе всего хаоса – верховного главнокомандующего злых духов. В течение своего пути герой обнаруживает неизвестные доселе земли, выполняет безумное количество заданий и просьб от мирных жителей и становится сильнее.

Для начала, перед тем, как начать свое странствие, игрок должен избрать для себя класс персонажа. Рыцарь замечательно справляется с противниками при ближних атаках, Маг нападает на противников с помощью колдовства, а Ассасин прекрасно чувствует себя как на коротком, так и на далёком расстоянии. Определенный класс персонажей владеет уникальными подборами умений и вооружения.

Книга Демонов
Команда игрока

В течение прохождения игры Книга Демонов игроку встретятся самые различные персонажи, часть которых вполне вероятно смогут стать товарищами в нелегком путешествии. Концепция союза и питомцев обеспечивает условия, при которых в команде могут присутствовать такие персонажи, как: боги, магические твари, профессиональные бойцы и так далее. Все персонажи в состоянии проявить поддержку в затруднительные моменты противостояния с противником. Но не стоит оставлять на втором плане и иных игроков. Ведь при объединении в союз или при вступлении в гильдию, геймеру откроется доступ к обширным ресурсам геймплея.

При выполнении квестов и победах в боях, герой игры будет шаг за шагом улучшать свои навыки и обучаться новым умениям. Бои в Книге Демонов выполняются в поэтапном режиме: игроки должны выставить своих воинов на поле, а после наблюдать за тем, как юниты взаимно отвечают друг другу на удары и выпады. Оказать влияние на течение сражения невозможно, и потому большую роль играет то, как именно геймер расставит своих воинов и соберет ли он большую и сильную армию в перерывах между битвами.

Книга демонов является браузерной игрой, однако это не помешает ей иметь при себе гораздо больше контента, чем иные многопользовательские MMO. Данный проект отличает захватывающий сюжет, привлекательное визуальное и звуковое сопровождение и высокоразвитая ролевая структура. Из-за совокупности всех представленных факторов, фанаты жанра браузерных RPG будут в восторге.

Геймплей игры Книга Демонов