5.0 - рейтинг (1 голосов)
389 | Gamer | (0)
Онлайн игра Кольцо Дракона: Обзор
Разработчик101XP
Локализатор101XP

Онлайн игра Кольцо Дракона

На дворе 2017 год (может уже больше, если вы читаете этот обзор из будущего), и браузерные игры пользуются всё меньшей популярностью среди геймеров. Хорошо это или плохо – решать, конечно же, вам. Большинство скажет, что игры в браузере умерли еще лет 5 назад, но для многих подобные проекты остаются любимы и по сегодняшний день. Может из-за слабого железа и невозможности играть в тот же Black Desert с его «революционной» графикой, может из-за любви к ненапряжному геймпелю, кто знает, правда у каждого своя.

Сегодня я расскажу вам об онлайн игре Кольцо Дракона. Это браузерный проект с полной 3D-графикой (картинкой можно управлять в полном трёхмерном измерении). Такой подход в наше время, конечно же, не революционный, но, безусловно, имеет свои плюсы. И сегодня по традиции я расскажу вам об этой игре кратко, но информативно.

Кольцо Дракона – это браузерная RPG c 3D-графикой, по сюжету которой герои сражаются со злом в мире под названием Андимор. История вселенной чем-то напоминает «Властелин колец» - древняя война, закончившаяся много столетий тому назад; кольцо всевластия, которое было уничтожено; злые силы снова возвращаются в мир, ну всё такое в этом же духе. Сюжет, конечно же, не копия нашей с вами любимой вселенной, но всё же схожести имеются. Это не критично, ведь главное в игре геймплей, о котором собственно дальше.

Кольцо Дракона
(рис. 1) 3D-графика

Пожалуй, пропустим описание выбора героя, так как на выбор их тут всего три – воин, маг и лучник. Сразу перейдём к геймплею, который заключается в прокачке вашего персонажа. Разработчики не стали отходить от привычных стандартов игр жанра браузерных RPG и сделали её максимально казуальной. За прохождение квестов, убийство монстров, прохождение подземелий и много чего ещё ваш герой получает Боевую мощь (БМ). Чем она выше, тем ваш герой сильнее. Формула проста, как дважды два.

Обычно подобные игры (ну не считая того, что данная игра ещё и 3D) имеют схожий геймплей, но каждая из них отличается чем-нибудь фирменным. Здесь этим отличием являются кольца драконов. Получить их крайне сложно, но ваш БМ они повышают в разы. Поэтому все игроки гоняются за этими кольцами.

Кольцо Дракона
(рис. 2) Необычные костюмы

Хотелось бы более подробно расписать о маунтах, крыльях, гильдиях и о многом другом. Но я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев это мало кому интересно. Поэтому просто скажу – тут всё это есть, и его тут хватает в изобилии. Тут вам и мировые боссы, и PvP в реальном времени, и войны между серверами, и возможность крафтить экипировку, и даже AFK-шить можно с пользой. Контента в общем хватает, заняться есть чем.

Я не вижу смысла эту игру поливать /*говорит плохое слово*/. Для любителей жанра она может оказаться достойной заменой того, во что они играют сейчас. Для людей же, которые такое не любят, её как не расписывай, она всё равно останется подобием онлайн игры. Моим долгом было рассказать вам о существовании такой браузерки как Кольцо Дракона, а играть вам в неё или нет, решайте сами.

Видео обзор игры Кольцо Дракона