Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Легенда Рыцаря
Онлайн игра Легенда Рыцаря
РазработчикiMiGAME
ЛокализаторEspritGames

Онлайн игра Легенда Рыцаря

Компания Espirit Games является в какой-то степени новым поставщиком развлекающих игр для персонального компьютера. Проекты игр для браузера типа MMORPG – её специализация, часто с интеграцией для социальных сетей. Онлайн игра Легенда Рыцаря, последняя разработка компании, сейчас прошла полную русификацию, получила доступ в нескольких социальных сетях, а так же на нескольких десятках разнорейтовых серверах.

Область создания культурного наследия – особенно славный и давний талант человеческой расы. С давних пор разум человека стремился к строительству тихого, спокойного и наполненного благодатью своего жилища, которое будет достойным деяниям предков. Люди стремились оградиться от повседневных трудностей, повсеместных гибельных войн и разорений. Но появившиеся в смертном мире демоны считали по-другому.… Даже всемогущие Боги не остались в стороне – они взывают к героям о помощи. Вселенная «Легенды Рыцаря» полна самых опасных существ, с которыми Вам предстоит сразиться! Держитесь, ведь с каждым шагом будет всё сложнее двигаться к победе Вашего народа над опаснейшими и вероломными противниками и их смертельно опасными вождями, а ценой победы будет само существование былого мира.

Игра в значительной мере не отступает от привычных законов жанра: выбирайте из четырех персонажей и начинайте игру. Первый – это рыцарь, который имеет мощный ближний бой и может забирать здоровье врагов, высасывая его как вампир, хотя не имеет к кровососам никакого отношения. Маг, умения которого описаны в игру кратко и понятно: он наносит высокий урон разными заклинаниями. Третий игровой персонаж по традиции ловкий, быстрый, казалось должен быть лучником, что было бы естественно для данного вида игровых миров, но создатели заменили стрелка из классики. Разными полезными и вредящими воздействиями для друзей и врагов обладает Воин Духа: мешает врагам, помогает союзникам.

Но на этом отличия от классических канонов заканчиваются. Непосредственно ход игрового процесса схож с иными играми браузерных RPG: начало захватывающих квестов с первой минуты, сражения с чудовищами, систематизированные гильдии и развитая сетка умений, это и многое другое, что нравится любому завсегдатаю компьютерных игр, но приобрело оригинальное, исключительно новое содержание, присущее только новой онлайн игре Легенда Рыцаря.

1273 | Gamer | (0)