Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Небеса
Онлайн игра Небеса
Дата выхода21 августа 2010
РазработчикСталкин М.Н.
ЛокализаторСталкин М.Н.

Онлайн игра Небеса

Онлайн игра Небеса – это браузерная RPG с элементами стратегии и логики, в которой Вам предстоит собирать кристаллы, воевать с другими игроками и развивать собственный летающий остров. Этот проект, по сути, является уникальным, в нем собраны элементы, которые в принципе очень сложно объединить в одной игре, но разработчикам удалось собрать лучшее из онлайн игр, и сделать по-своему увлекательную игрушку.

Начиная играть в Небеса, пользователь видит перед собой необычную картинку. Изначально для Вас был выделен остров, причем летающий, который нужно развивать и улучшать. Древо – главное строение на острове, оно является хранителем всей живности на острове. Уделяя большое внимание развитию острова, можно достаточно быстро развить инфраструктуру и приступить к развитию героя. Собственно перед развитием Вам предложат выбрать божество, которое сможет оберегать Вас от неприятностей. Подходить к выбору божества нужно ответственно, так как каждое из них имеет свои уникальные способности, а сменить его в последующем времени будет невозможно.

В онлайн игре Небеса войны являются неотъемлемой частью игрового процесса. По сюжету все божества ведут противостояние между собой за ресурсы и власть, поэтому стычки с другими игроками, которые поклоняются другим божествам, Вам обеспечены. Сражения проходят очень часто, боги практически сами сталкивают игроков для достижения своих целей. Для победы в бою нужно развивать персонажа, изучать магию, искать артефакты, а также иметь логическое мышление, так процесс сражения проходит в стиле игры «Шарики», где нужно собирать комбинации из одинаковых шариков.

Небеса

Также в игре есть арена, где можно сразиться с лучшими представителями тех или других божеств, внедрена система альянсов, объединяясь в которые игроки помогают друг другу в развитии. Сражаясь на аренах, можно получать медали и стать легендой в истории Небес.

Долгое время онлайн игра Небеса была обычным приложением Вконтакте, но быстро получив признание среди игроков, перешла на свой собственный сайт и стала довольно популярной игрой, благодаря своей уникальности и красивой фентезийной графике. Простота геймплея и интересный сюжет позволяют игрокам задерживаться в игре намного дольше, чем в любых других подобных проектах.

1084 | Gamer | (0)