Главная » Все игры » Браузерные игры » Стратегии » Обзор Океанская Сага
Онлайн игра Океанская Сага
СеттингПро пиратов, Фентези
Дата выхода20 марта 2017
РазработчикOpogame
ЛокализаторOpogame

Онлайн игра Океанская Сага

Онлайн игра Океанская Сага – это браузерная стратегия, в которой игроку предстоит обзавестись собственным фортом и армией, чтобы воевать с другими игроками в фентезийной вселенной Океания. Игра позволяет заниматься исследованиями необъятного мира, развивать свою крепость, нанимать и улучшать собственную армию, а также ходить штурмом на вражеские форты. Но это информация в общих чертах, а сейчас я вам постараюсь расписать более подробно, и по традиции сделаю это кратко, но информативно.

Под управлением каждого игрока есть собственная территория, где расположена её столица. В столице будут располагаться различные здания, как оборонительные, так и производственные, по типу казарм или складов. Для благополучного развития своего государства игроку необходимо заниматься добычей ресурсов, улучшением зданий и построек, торговлей с дружественными соседними империями и обороной форта от неприятелей. Типичные стратегические занятия, и здесь разработчики велосипеда не изобретали.

Океанская Сага
Интерфейс игры

Как только вы осваиваетесь в игре – набираетесь опыта и собираете свою первую армию, геймплей предлагает вам расширить собственные владения. Для захвата близлежащих территорий необходимо иметь натренированных генералов, которые будут увеличивать шансы на победу. Сильное войско, в которое входят как рыцари с ассассинами, так маги с колдунами, тоже играет большую роль, поэтому заниматься его развитием нужно постоянно. Захватив вражескую территорию, можно собирать с неё налоги, что существенно увеличит финансовое положение государства, а соответственно и армию можно себе будет позволить создать более мощную.

Подвиги

Война с соседними государствами и развитие собственного не единственное занятие в онлайн игре Океанская Сага. В геймплее предусмотрено наличие неких Подвигов – особых заданий, доступных игроку. Задания эти не из простых и требуют наличия тактических способностей, так как зачастую условия для их выполнения довольно таки сложные. Но и награда за их выполнения тоже непростая. Подвиги – отличный способ прокачивать ваших генералов, так как за выполнение заданий вы будете получать немало опыта и снаряжений для их усиления.

Фракции

Огромное внимание стоит уделить присоединению к какой-либо фракции, так как помощь друзей существенно увеличивает шансы на успешное развитие государства. Это и помощь в обороне форта, и нападении на неприятеля, и обмен ресурсами. Да и просто общение, в конце концов, приятно дополняет геймплей.

Океанская Сага – это отличный вариант попробовать себя в роли захватчика. Игра не только позволит вам приятно провести свободное время, но и поможет развить стратегические навыки в развитии собственного государства.