Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Пароград
Пароград
СеттингСтимпанк
Дата выхода22 марта 2014
РазработчикMechanist Games
ЛокализаторAggro Games

Онлайн игра Пароград

Онлайн игра Пароград – это первая браузерная игра, которая графически может потягаться с немалым количеством клиентских MMORPG. Сама игра вышла в 2013 году и уже под конец этого года, благодаря своим графическим возможностям, добилась немалой популярности среди онлайн проектов. Но, к сожалению, за эти возможности придется платить, так как на слабеньких ПК Пароград вряд ли сможет покрасоваться в окне браузера.

Пароград (оригинальное имя City of Steam) – выходец из Китая, был разработан китайской компанией Mechanist Games, и к счастью (ну или, к сожалению) не имеет никаких особенностей стилистики восточных местностей. Вместо драконов и древневосточных поселений Вам предлагают обжиться в промышленном городе в стиле стимпанка. Это позволяет ощутить на себе всю необычайность и уникальность этой среды.

Главная цель любой RPG игры – это создание и развитие персонажа. В этом направлении разработчики не изобретали велосипед. Поэтому стандартное развитие событий Вам обеспечено. Придется проходить кучу квестов для получения очередного уровня, изучать способности, покупать экипировку и т.д. Подземелья в игре сделаны в виде копий, то есть для Вашего героя и его команды выделяется отдельная копия, поэтому отпадает надобность выжидать определенного квестового моба, которого могут увести другие игроки. Пересекаться с другими игроками Вы будете только на общих локациях.

Пароград
(рис. 1) Игровой процесс

Всего в онлайн игре Пароград четыре класса – это два дамагера Стрелок и Арканист, Хранитель, который исполняет роль танка, а также Медиум, он же Хиллер. Количество рас достигает отметки в девять единиц. Но роли, о того, какую расу Вы выберете, это особой не сыграет, поэтому выбор падает на самую красивую на Ваш взгляд.

Ролевая система в игре развита более сильно, чем классовая. Взять к примеру Арканиста (Маг, по нашему), в зависимости от того, как Вы будете распределять очки его навыков, он будет становиться специалистом в одной из трех магий (Огонь, Холод или Электричество). При этом можно собрать уникальный собственный билд, учитывая, что сбросить навыки будет довольно дорогим удовольствием в плане реальных денег.

«До чего дошел прогресс…». Буквально пару лет назад я бы даже представить не мог, что в моем браузере можно создать такой шедевр в плане графики. Онлайн игра Пароград действительно выглядит потрясающе. Это красоту дополняют и увлекательная сюжетная линия и интересный игровой процесс, который к Очень большому сожалению требует с Вас реальные деньги. Я очень надеюсь, что администрация проекта образумится и даст больше возможностей простым игрокам насладиться этой чудесной игрой.

1881 | Gamer | (3)
Павел Коршунов ( E-mail ) | 07.07.2014 | 09:11
1