Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Pirate Story
Pirate Story
РазработчикNGames
ЛокализаторInfiplay

Онлайн игра Pirate Story

Онлайн игра Pirate Story – это яркая браузерная RPG, основанная по мотивам довольно популярного аниме-сериала «Ван Пис». Pirate Story, которая в мире известна под именем Pockie Pirates, очень интересная и увлекательная игра с красивой графикой, пошаговыми сражениями и flash-анимацией. Сюжет проекта основан на оригинальном сериале, который смотрят многие фанаты аниме.

Яркая и сочная обертка сразу же бросается в глаза, все эти мультяшные спецэффекты, анимации и прорисовки радуют глаз при первой же встрече с игрой. Но в этом обзоре я остановлю взгляд на более нужных и важных вещах, таких как игровой процесс и его увлекательность.

Не успели Вы войти в игру, как сразу очутились в самой гуще событий. Множество кнопок, иконок, все мигает, довольно сложно привыкнуть к такому обильному множеству ярких красок. В ход идет чудо-кнопка «Авто-поиск», которая поможет освоиться в мире этой чудесной онлайн игры. Но не советую жмакать ее постоянно, иначе это повлечет за собой полностью автоматическую игру, Вам только придется наблюдать, как персонаж сам бежит к НПЦ, берет задания, убивает мобов, изредка Вам позволят нажимать кнопку «ОК». Такая игра нам не по душе, поэтому осваиваться по возможности нужно самостоятельно.

На протяжении игры вместе с Вами сражается команда из других персонажей. Они служат помощью в сражениях, одни танкуют, другие хилят, а третьи наносят урон, в общем, полноценная рейдовая группа, способная завалить любого, кто станет на ее пути. Героев в группу Вы набираете сами, чем больше Ваш уровень, тем больше персонажей может к Вам присоединиться. Но учтите, что каждого из них придется прокачивать, одевать, изучать таланты и т.д. В сражениях союзники сами определяют, когда что делать, Вы можете только выбрать правильную расстановку перед боем, но не более.

Большую роль в онлайн игре Pirate Story играют очки силы группы. Чтобы продвигаться по сюжетной линии, Вам нужно будет улучшать силу ваших персонажей. Этому способствуют множество возможностей, таких как заточка экипировки, инкрустирование её камнями, прокачка Ваших кораблей или питомцев (кстати, классная игра про корабли Wind of Luck: Arena). Все эти действия увеличивают общую силу Ваших союзников и дают возможность продолжить путь по миру Pirate Story.

Также в игре есть возможность создать гильдию или присоединится к ребятам, которые уже основались в игре. Гильдия снабдит Вас различными бонусами, а также откроет доступ к гильдейским войнам. Отвлекаясь от рутинных дел можно заняться рыбалкой, взять в плен вражеского героя или поучаствовать в ивентах от администрации, в общем, занятий в игре куча, так что смело можно дерзать на покорение мира Pirate Story.

Онлайн игра Pirate Story обязательно должна понравиться не только фанатам «Ван Пис», но и просто любителям ярких мультяшных игр. Одним из плюсов можно назвать сюжетную линию, так как она в точности повторяет сюжет мультфильма, поэтому можно убить двух зайцев одним выстрелом. А вот минусом игры назвал бы ее Vip-систему, которая заменяет стандартный донат-магазин. Смысл системы в том, что она дает на время vip-аккаунт, который имеет больше возможностей, чем стандартный. Уж очень большого преимущества vip-игроки не имеют, но все же оно есть, и это факт.

3316 | Gamer | (3)
Galyna Chevaleyre ( E-mail ) | 04.08.2014 | 15:06
1
+ (0) -
Играю редко, но если уж появляется свободное время, то всегда выбираю такую яркую графику! Видинимо, такая яркая картинка стимулирует мозг и дает ощущение удовольствия. Ну и конечно сам факт игры и отдыха - отличное времяпрепровождения).
Иванова Наталья ( E-mail ) | 23.08.2014 | 19:13
2
+ (0) -