Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Путь Лордов
Путь Лордов
РазработчикAMZGame
ЛокализаторEspritGames

Онлайн игра Путь Лордов

Новинка 2015 года онлайн игра Путь Лордов, конечно, не изобрела ничего нового в индустрии игр, зато очень удачно соединила в себе лучшие элементы браузерных RPG. За несколько месяцев ей удалось обрести толпы фанатов и это не удивительно. Сюжет, конечно, не очень затейлив и основывается на противостоянии сил Тьмы и сил Света, существовании масштабных битв и, конечно же, сильного и могущественного спасителя, которым и является игрок.

Анимация и прорисовка героев сразу же после регистрации цепляет внимание игрока. Город очень красив и вполне отвечает своему названию, но места битв вполне ожидаемо мрачны и безрадостны, моментами ужасающи. Все визуально понятно, кроме того, радует удобный и продуманный интерфейс. Естественно, по ходу развития игры, разработчики добавляют новых монстров и новые квесты, так что скучать не придется. Но суть проста – на родине героя, в Городе Света, есть Престол Бога, который нужно защитить от Владыки Тьмы.

Путь Лордов

В самом начале игроку помогут с развитием, покажут все квесты и вручат базовый набор новичка – простенькую одежду, банки и различные бонусы. Если не очень внимательно отнестись к обучению в начале, то придется потом наверстывать упущенное – игра требует сноровки.

Естественно, онлайн игра Путь Лордов, как и любая подобная игра, имеет разделение персонажей на классы, правда, тут их всего два – Маг и Воин. Для каждого класса проработаны свои варианты экипировки, индивидуальные способности, преимущества и ветки развития. Перед выбором персонажа следует хорошо подумать, в каком типе боя вы лучше проявляете себя. Например, Маг требует более усиленной и тщательной прокачки, зато потом одним применением способности сможет уничтожать целые толпы. Но любой класс может стать сильнейшим героем и спасителем Города Света.

Путь Лордов
(рис. 2) Скриншот 2

В игре хорошо проработана система развития. Есть не только улучшение экипировки, но и развитие и улучшение навыков, как за монеты, так и с помощью рун. Таким образом любой игрок может поднять свой БР (боевой рейтинг). Это показатель общей силы персонажа. Так же в игре есть спутница героя – Богиня. Она так же помогает в бою и ее тоже можно и стоит улучшать. Она сильно повышает БР игрока.

Игра имеет множество хорошо нарисованных локаций, интуитивно понятный и удобный интерфейс, хорошо проработанную систему развития с большим спектром возможностей и огромное количество различных квестов. Что еще нужно опытному и искушенному игроку? Впрочем, для новичков она тоже отлично подойдет и поможет освоиться в мире браузерных MMORPG.

1106 | Gamer | (0)