5.0 - рейтинг (1 голосов)
294 | Gamer | (1)
Онлайн игра Throne: Kingdom at War
ЖанрБраузерная стратегия
СеттингИсторический
Дата выхода2017
РазработчикPlarium Games
ЛокализаторPlarium Games
Начать игру

Онлайн игра Throne: Kingdom at War

Throne: Kingdom at War – это одна из качественных браузерных стратегий от Plarium, которые завоевали популярность таким играми как Кодекс Пирата, Vikings: War of Clans и Спарта: Война Империй. Как и прочие проекты, Throne: Kingdom at War можно отметить как хорошую браузерную стратегию.

Следует отметить, что в этой стратегии есть возможность собственного сооружения зданий и храбрых нападений на соседние королевства. Throne: Kingdom at War даёт возможность создавать свои оригинальные сооружения, которые можно совершенствовать по ходу игры, и даже стать королём, что позволит беспечно обитать в замке и собирать дань со своих подданных.

Сюжет

Стань королём
Стань королём

Игроку есть возможность почувствовать себя настоящим лордом, потомком короля, и даже править в собственном королевстве. Однако чтобы получить трон, на пути встретится большое количество врагов, плетущих интриги, из которых нужно будет выпутаться. Но, это также означает, что персонажа ждёт много эффектных побед.

Сюжет игры начинается с того, что жители города уже предельно устали от долгой войны, а чтобы принести на эти земли мир, игроку нужно победить множество врагов. Путей для отступления нет, и остаётся только продвигаться вперед к заслуженной славе. Нужно приложить максимум усилий, чтобы расположить к себе судьбу.

Геймплей

Сразу же при входе в игру герой становится правителем королевства и должен сделать всё, чтобы улучшить положение его жителей. Существует обучение, которое покажет все особенности геймплея и объяснит, как можно сооружать, брать на службу бойцов и т.д. Также будет представлена тактика атаки и добычи ресурсов. Нужно заметить, что Throne: Kingdom at War обладает очень удобным процессом обучения, благодаря которому можно сразу понять в общих чертах игровой процесс.

Ресурсы и постройки

Развивай замок
Развивай замок

Как известно, большинство стратегий зачастую экономические, поэтому от уровня добычи ресурсов много зависит.

Игра обладает большим разнообразием средств и техникой их получения. Все ресурсы характеризуются предназначением и тем или иным образом влияют на самого персонажа.

Ресурсов в игре 6:

Еда – поможет содержать нанятое войско
Дерево – пригодится для строительства и прокачки построек
Камень – применяется в строительстве
Железо – обладает широким спектром применения
Серебро – для оплаты наёмных воинов
Золото – валюта, которая требует реальных вложений денег и существенно упрощает игровой процесс
Нанимай армию
Нанимай армию

Существует несколько путей получения ресурсов:

Возведение сооружений и их улучшение (самый оптимальный)
Нападение на разные места или на соседние города
Выполнение постоянных заданий (построить фермы, например)

Самых строений в Throne: Kingdom at War небольшое количество. Они делятся на такие категории:

Ресурсные: ферма, шахта, дома и т.д.
Административные: крепость, пункт командования
Дополнительные: больница, разные мастерские

Но, несмотря на такое небольшое количество построек, со временем есть возможность наслаждаться разным видом зданий.

Исследования – важный элемент игры

Занимайся исследованиями
Занимайся исследованиями

Таланты и исследования играют очень большую роль в Throne: Kingdom at War. В игре есть шанс сделать выбор относительно главного направления совершенствования персонажа, а также таланты могут улучшить навыки боя и общие показатели экономики. Существует 5 направлений исследования:

Экономические – нацелены на сооружение зданий и ресурсы
Военные – за счет этого растет могущество бойцов и урон, который они наносят врагам
Разведка – даёт возможность скрыть собственное развитие и узнать, как обстоят дела у врагов
Тренировка – повышает мобилизационные способности города
Агрессоры – дают защиту и наносят урон нападающим

Все игроки могут выбрать способ развития своего королевства. Кроме того, в самых могущественных кланах есть возможность попробовать специальные роли типа фермеров или воинов. Игра гарантировано порадует с этой стороны, так как количество исследований составляет больше 600 единиц.

Характеристика армии и полководцев

Завоёвывай чужие замки
Завоёвывай чужие замки

Throne: Kingdom at War обладает 5 уровнями, на них есть 6 разных видов воинов. Благодаря особенной системе невозможно использовать какой-то отдельный универсальный тип бойцов, а все атаки нужно тщательно обдумывать. Так же, следует отметить, что именно персонаж игрока является основным показателем могущества. Кроме того, персонаж может менять свою экипировку и надевать особые вещи. Благодаря броне моно получить дополнительные бонусы к военным и финансовым показателям.

Существует два направления прокачки навыков: боевые и экономические.

Однако, несмотря на большой выбор тактики, все сражения осуществляются в автоматическом режиме, у кого выше показатели, тот и может одержать победу. Игрок может только наблюдать за итогами, а приложить максимум усилий для победы можно только перед началом сражения.

Выводы

Компания Plarium показала, что сейчас находится на стадии постоянного прогресса, а новые браузерные игры от этой фирмы дарят пользователям много интересного игрового времени, не уступая ничем предыдущим, уже успешным, проектам. Чтобы начать играть в Throne: Kingdom at War, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте игры.

Трейлер к игре Throne: Kingdom at War

Начать игру
lex_luthor666 | 14.06.2017 | 14:50
1
+ (0) -
Игра-то не совсем экономическая. Можно построить свою схему по производству ресов и вообще не фармить даже плитках, а подрезать других и грабить.