Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Верность Драконов
Верность Драконов: Обзор игры
Онлайн игра Верность Драконов
Дата выхода25 марта 2013
РазработчикЕyugan
ЛокализаторR2Games, EspritGames

Онлайн игра Верность Драконов

Драконы в ролевых играх обычно представляют собой неудержимые силы зла. Огромные, покрытые чешуей монстры сжигают деревни, похищают красавиц и побеждают целые легионы смелых воинов. Но не в этот раз. Онлайн игра Верность Драконов – браузерная RPG, в которой игрок примерит на себя роль заступника драконов, защищающего их, и присягнувшего в верности. Более того, в этот раз, драконы станут основным инструментом спасения мира от демонов. Большой игровой мир, отличная графика, огромная масса возможностей и конечно огромное разнообразие драконов ждут игрока в этой вселенной.

Сюжетная линия проведет героя по десяткам локаций, на которых необходимо будет выполнить сотни заданий и прокачать своего персонажа и драконов. Среди доступных классов: воин, лучник и маг. Все обычно, разные умения и начальные характеристики, но есть и доля уникальности. Для каждого класса – свои драконы. У воина сильные и мощные, у лучника ловкие и зоркие, магу достанутся самые умные.

Вообще, взаимодействие с драконами будет несколько напоминать ферму. Их нужно будет выращивать, одевать и прокачивать. Каждый дракон уникален и внешностью, и параметрами, у некоторых даже будут неожиданные, присущие только им, способности, что будет очень полезным в бою. Коллекция драконов не ограничена, но в битву допускаются только 3 особи. Драконами, кстати, можно будет меняться.

Бои проводятся в походовом режиме. Персонажи сами начинают драться друг с другом, игроку же надо выжидать момент и использовать свои специальные умения. В битве могут участвовать как драконы, так и другие игроки, но дракон будет управляться компьютером. Драконы-хиллеры или драконы, имеющие бафы или дебафы (умения помогающие команде или мешающие противникам) будут просто использовать их, а не атаковать. Система экипировки весьма развита, те или иные предметы и их комбинации могут решить исход боя.

Среди прочих MMORPG-клонов онлайн игра Верность Драконов получилась весьма оригинальной и увлекательной. Идея эпичного и веселого путешествия с драконами получила вполне достойное, удобное и красивое исполнение. Проект активно развивается и набирает свою аудиторию, и совершенно точно не даст заскучать.

1067 | Gamer | (0)