Главная » Все игры » Браузерные игры » Стратегии » Обзор Виртономика
Онлайн игра Виртономика
СеттингЭкономика
Дата выхода2004
РазработчикМанеймания.ру
ЛокализаторМанеймания.ру

Онлайн игра Виртономика

Онлайн игра Виртономика – это браузерная стратегия, экономический онлайн симулятор, в котором Вы сможете заняться с максимально приближенным к реальным условиям бизнесом. Эта игра позволит Вам изучить основы ведения торговых операций, поэтому является довольно сложной в изучении. Без минимальных знаний в этой сфере и без возможностей мыслить разносторонне, в игре освоиться очень сложно. Но если чувствуете в себе силы заниматься реальным бизнесом, то Виртономика станет для Вас идеальным полигоном для обучения.

Игровой мир включает в себя различные страны бывшего СНГ и Европы. Каждая страна имеет свои регионы, которые также разделены на города. Заняться бизнесом можно в любом городе, то есть в любой точке игрового пространства.

Вам, как будущему бизнесмену, стоит сразу определиться, в каком регионе Вы будете работать, и чем будете заниматься. Можно заняться сельскохозяйственным бизнесом или промышленным, все зависит от региона, в котором будете работать. Но прежде, чем открыть свой бизнес, нужно хорошенько подготовится, найти побольше информации о территории, и чем в ней выгоднее всего заниматься. Знания, как и правильное мышление, многое решают в бизнесе.

Лучше всего начинать с самых простых занятий, к примеру, купле-продажей. Покупать товары подешевле, а продавать, соответственно, подороже. Но даже такой способ заработка требует определенных усилий. Нужно определить, какой товар в данном регионе самый дешевый, а в каком самый востребованный, и все в таком духе. Опять же, нужно включать свое мышление, путей к развитию может быть тысячи, а Вы должны выбрать самый оптимальный, который приведет Ваш бизнес к процветанию.

Геймплей в онлайн игре Виртономика пошаговый, и здесь один день в реальности равен одной неделе в игре. Если Вы успешно справились с освоением базовых знаний в игре, то дальше по ходу игрового процесса будет намного проще. Опытные игроки за короткое время способны корректировать свои данные, чтобы на следующей неделе бизнес принес больше прибыли.

Конечно, рекомендовать этот проект каждому геймеру не имеет смысла. Игра очень специфическая, и имеет очень мало развлекательных моментов. Скорее это площадка для обучения бизнесу в игровой форме. Онлайн игра Виртономика очень полезный проект, имеет очень много особенностей, знание которых возможно поможет Вам в будущем заняться своим бизнесом уже не в игре, а в жизни.

738 | Gamer | (0)