Главная » Все игры » Браузерные игры » RPG » Обзор Властелины Стихий
Онлайн игра Властелины Стихий
Разработчик101xp
Локализатор101xp

Онлайн игра Властелины Стихий

В мире существует большое количество разнообразных MMORPG – и самые примитивные, с изюминкой; в фантастическом сеттинге или фэнтези... Кто-то делает чуть ли не полноценные клоны одних игр под другим именем, кто-то проваливается в попытках сделать что-то оригинальное, незаезженное и не оказывается удостоенным внимания других игроков, которые привыкли к общепринятой механике.

Поговорим об онлайн игре Властелины стихий - ММО-проекте от компании 101ХР, которая задалась вопросом: "А как игра будет выглядеть, если будет завязана на восточных единоборствах?" Получилась ли у них золотая середина между узнаваемостью общих черт жанра и интересной идеей? Рассмотрим глубже.

Игра сходу своим характером старается объяснить - здесь халтурить не получится, хочешь чему-то научиться – иди и круши своих врагов. В реальном времени здесь происходит все: и сражения, и торговля, и общение с игроками. Игровой процесс завязан на стычках с врагами и прокачке своего персонажа для готовности к более серьезным сражениям.

Властелины Стихий
(рис. 1) У каждого персонажа своя история

Выполнение заданий помогает поднабраться опыта и вознаграждает игрока вкусными артефактами, которые на начальных этапах помогут вам дольше выжить и приспособиться к местному миру. Хлопать глазами не рекомендуется – неверные действия заставят вас либо отступить, либо очутиться на точке возрождения с возмутительными претензиями к убившему вас игроку. Нечего зевать.

Найдите людей, которые будут не прочь объединиться в группу – все характеристики увеличатся, как вы понимаете, это полезно в любых аспектах. Плюс вас всегда будут окружать верные соратники, готовые прийти на помощь. Или даже не просто "соберите группу" – организуйте гильдию, преимуществами которой являются бонусы, которые недоступны при наличии одной только партии из 4-5 человек.

Властелины Стихий
(рис. 2) Динамичные сражения в реальном времени

Повышая свой уровень, вы также выбираете себе умения, характеризующие вашего персонажа, и здесь они делятся на три ветки: активные, пассивные и так называемое "оружие духов" – их можно зарабатывать при убийстве боссов или открытии сундуков судьбы. Пассивные умения, как обычно, увеличивают здоровье, урон и вероятность уклонения.

Что же, похоже, что игра балансирует, демонстрируя и всеми знакомую игровую механику, и немного привнося что-то свое – приемы восточных техник борьбы плюс местная атмосфера и явный хардкорный гейминг, который имеет свой порог вхождения и оттолкнет новичков, жаждущих, что враги будут умирать с одного удара, а мир склоняться у их ног. Игроку бросают вызов.

Даже если вы находитесь в режиме оффлайн, ваш персонаж продолжает странствовать по миру и выполнять задания - таким образом, количество свободного времени никак не делает из героя слабака, и вы растете по уровню вместе с другими людьми. В онлайн игре Властелины стихий это позволяет вам чувствовать себя всегда актуально на ПВП-арене и сражаться до победного.

969 | Gamer | (0)