Главная » Все игры » Браузерные игры » Стратегии » Обзор Войны Престолов
Онлайн игра Войны Престолов
РазработчикPlarium
ЛокализаторPlarium

Онлайн игра Войны Престолов

Онлайн игра Войны Престолов – это браузерная стратегия, во многом напоминающая всем известный Травиан. В игре геймеру предстоит заниматься развитием собственного города времен Средневековья, воевать с соседями, создавать альянсы и добывать ресурсы. Игра хоть и похожа сеттингом на Травиан, но требует намного больше уделять внимание донату. Знание тактик, постоянное присутствие в игре не позволит Вам играть на уровне с другими, более состоятельными игроками.

Суть геймплея, как собственно в любой подобной игре, сводится к постоянному сбору ресурсов. Если у Вас нету ресурсов, то у Вас нету ни армии, ни развитой инфраструктуры. В игре есть три основных вида добывающих ресурсов – сталь, золото и мясо, которые можно добывать как на шахтах и рудниках, так с помощью активных действий против других игроков. Все ресурсы свободно покупаются в магазине за реальную валюту, при чем в нем нету каких либо ограничений, так что чем больше у Вас денег, тем к минимуму сводится игровой процесс.

В онлайн игре Войны Престолов, помимо основных ресурсов, требуется наличие такого ресурса как время, при чем в самом буквальном смысле. Развитие построек, улучшение боевой мощи армии, способностей юнитов просто нереально тормозят общее развитие аккаунта. Но опять же, на помощь приходят деньги.

Система сражений полностью позаимствована у того же самого Травиан, но с некоторыми изменениями и модификациями. Есть три основных типа юнитов – защита, атака и разведка. Я думаю, мы не будем подробно разбирать каждый из них, все и так предельно ясно. Сражения проходят в автоматическом режиме, и лично лицезреть успехи Вашей армии Вы не можете. Результаты сражений рассчитываются в автоматическом режиме и основываются на различиях в количестве и характеристиках обеих армий. После получения отчета о сражении можно воскресить павших героев за определенную сумму денег.

Онлайн игра Войны Престолов – это безусловно, в первую очередь, красивая картинка, а также вроде бы затягивающий на первое время сеттинг. И если Вы новичок в подобном жанре игр, то проект безусловно Вам понравится. Но, к сожалению, такого влияния доната в игре я не видел еще ни в одном проекте. Откровенно, разработчикам нужно поумерить пыл и сделать какие либо ограничения, в противном случае проект долго не проживет и загнется. Хотя, мало ли, может он и был создан только с целью срубить денег.

1655 | Gamer | (2)
Антон | 27.03.2015 | 08:24
1
+ (0) -
Да, жаль проект. Может и правда загнуться из-за "прожорливости" разработчиков. А графика мне понравилась. Хотя в самом деле игра отбирает много времени, но в целом - интересная и сделана на высоком уровне.
Людмила | 02.04.2015 | 21:17
2
+ (0) -