Ассасин - Предварительный обзор класса - Icarus Online
ИграIcarus Online
Автор Devil Factory

Ассасин - Предварительный обзор

Мы продолжаем вам рассказывать постепенно про все классы в Icarus Online. Сегодня речь зайдёт о том, кто может за долю секунды перерезать горло противнику и молниеносно появиться за спиной для нанесения удара. Речь пойдёт об Ассасине.

И очередной раз напоминаю вам, что данный гайд служит для того, чтобы вы определились с выбором класса. В сложные механики, управление и нюансы мы влезать не будем.

Экипировка

И так, Ассасин это в первую очередь мощный ДД, урон которого направлен в большинстве своём по одной цели, но в арсенале Ассасина присутствуют и массовые атаки. Выглядит он очень красиво и напоминает ниндзя из азиатских боевиков. На вооружении использует два лёгких и острых как бритва одноручных клинка, благодаря которым наносит очень высокий урон любому противнику.

Но не подумайте, что различие с любыми другими ассасинами из других MMORPG у него нет. Первое и, наверное, самое отличительное различие, это отсутствие инвиза. У Ассасина в Icarus Online просто его нет, но благодаря очень высокой мобильности этот недостаток с лихвой компенсируется.

Для всего ранее сказанного, он носит лёгкую экипировку, что даёт очень большой недостаток. Уровень защиты и здоровья у Ассасина, как и во многих других играх, крайне невысок. И если, к примеру, у Мага есть дистанция между врагом, то Ассасин дерётся в ближнем бою, а соотвтественно получает намного больше ударов от противников. Тут вас будут спасать различные контроли в виде сбивания с ног, что не позволит наносить урон по вам.

Прокачка

Описание

Прокачка за Ассасина будет очень быстрой и приятной, а высокий урон позволит вам очень быстро подниматься в уровнях, что определённо даёт некоторые плюсы. Но, как и все классы, Ассасин рано или поздно сталкивается с главной проблемой. Это, кончено же, элитные мобы, которых вам нужно будет убивать по 25-го уровня с каждым разом всё чаще.

А уже тут на помощь должна прийти ваша верная группа, которая будет не только ходить с вами в данжи, но и качаться вместе в том числе. Но если в наличии такой у вас не имеется, то в любом случае будет достаточно и одного хила. Он будет восстанавливать вам здоровье и забафывать вас по кд. Ну а если нет ни того ни другого, то придётся как-то стараться наносить урон так, чтобы элитные мобы не могли ударить вас.

Умения и принцип геймплея

Краткий обзор от разработчиков

Игра за Ассасина работает по системе комбо, и на ней всё по сути и завязано. Это очень важно, так как именно от этого напрямую зависит ваш урон. Самые популярные комбо-приёмы это подбрасывание в воздух и нанесение примерно пяти ударов кинжалами. После чего идёт эпичное вбивание противника, как гвоздь в землю. Плюс этой комы в том, что после того, как вы подбрасываете противника в воздух, он будет находиться в контроле, а соответственно не сможет нанести вам никакого урона.

Также есть ещё одна очень приятная АОЕ комбо-атака. Вы отравляете почву под собой, а если прожмёте вовремя нужную кнопку, то после этого Ассасин начнёт крутиться, нанося вокруг себя довольно много урона. Полезно в тех случаях, когда вы по случайности заагрили несколько мобов.

Также в арсенале Ассасина можно найти и бафы, только они своеобразные. К примеру, за счёт своего здоровья вы можете нанести на лезвия яд, причём до трёх слоёв. От этого ваши клинки будут светиться разными цветами, а урон будет наноситься периодически и очень маленький, да и здоровья жрётся много. Но есть один плюс – баф висит аж целых 10 минут, так что это не очень уж и большая жертва.

Ну и конечно же пассивки, которых у Ассасина очень много. Одна увеличивает крит, другая урон, третья ещё что-то, и от этого мы получаем класс с очень высоким уроном.

Если поднимать тему боя на маунтах, то этому классу это может пригодиться. Класс мили наносит 90% атак вблизи, но благодаря маунту вы можете очень больно насовать противнику ещё до его приближения к вам. Но если этого будет недостаточно, то можно слезть с питомца и нахлобучить неприятелю по самое не балуйся.

Видео обзор от Devil Factory