Главная » Все игры » Игры с клиентом » MMORPG » Обзор Battles for Glory
ЛокализаторThe Abyss
Процессор2.2 GHz
Видеокарта512 MB
RAM2 GB
Место на диске10 GB или более

Онлайн игра Battles for Glory

Онлайн игра Battles for Glory – это MMORPG проект от российской компании разработчиков The Abyss. По факту она является качественным клоном всем известной Lineage 2, которую издали в России. Но, не смотря на многочисленную внешнюю графическую и геймплейную схожесть, Battles for Glory имеет множество отличий от своего прародителя. Имея собственную систему развития персонажа, его класса, историю мира, игра пользуется большой популярностью среди игроков российского комъюнити.

Основой в игровой процесс легло противостояние пяти рас, среди которых Орда воинственных орков, Союз изобретательных гномов, Империя прагматичных людей, а также Альянс светлых и Доминион темных эльфов соответственно. Также есть шестая раса изгоев, которые объединяют в себе представителей всех вышеперечисленных рас. Каждый народ имеет в наличии несколько классов, на основе которых можно создать полностью уникального персонажа, который отобразит всю сущность вашего геймплея. Каждая раса в онлайн игре Battles for Glory имеет собственную столицу, а также закрытый чат.

Все расы здесь воюют между собой. За убийства других игроков вы будете получать различные бонусы. Механика игры не позволяет сражаться с союзниками, ведь они здесь являются вашей семьей, которая помогает не только фармить и прокачивать героя, играет основную роль в захвате территорий. PvP борьба здесь идет практически всегда и везде, ведь владение той или иной территорией позволит вашей фракции получать редкие артефакты и обмундирование, налаживающие на владельцев различные бонусы.

Battles for Glory
(рис. 1) Интерфейс игры

Вести мирный образ жизни здесь не принято, да и неэффективно совсем. За успешные нападения ваш персонаж получает специальные очки, которые можно обменивать на различный лут. Особым спросом в игре пользуется зелье дворянина, которое определенное время защищает вам от потери обмундирования при смерти. Да, вы не ослышались, на некоторых локациях при смерти теряется весь вами нажитый непосильным трудом лут, от чего игра становится очень хардкорной.

Весь упор геймплея сделан на PvP, поэтому системы крафта и фарма в игре немного отличаются. Ресурсы добываются не с мобов, как принято в большинстве игр подобного жанра, а караванов, которые толпами передвигаются по карте. Их можно защищать или нападать, в зависимости от того, к какой фракции караван относится. Очки славы, которые вы получаете за убийства других игроков, можно обменивать на обмундирование или опыт, влияющий на славу вашего героя. В этом аспекте большую роль играет наличие доната, который, к счастью, не позволяет донатерам глумиться над остальными игроками.

Battles for Glory
(рис. 2) Боевой процесс

По большому счету, зайдя в игру, по ощущениям покажется, что вы находитесь на очередном сервере Lineage 2, если вы в нее играли, конечно. Но стоит немного освоиться, как перед вами откроется совершенно другой, уникальный мир со своими особенностями и атмосферой. Онлайн игра Battles for Glory – это проект, которому стоит уделить время, особенно любителям корейской графики.

3836 | Gamer | (0)