Авторизация
    Логин:
    Пароль:

Онлайн игра Dark Age
ЖанрMMORPG
СеттингФентези
Дата выхода18 сентября 2013
РазработчикPerfect World Ent
ЛокализаторPerfect World Ent
Системные требования:
Процессор2.5 GHz
Видеокарта512 MB
RAM1 GB
Место на диске8 GB или более
ОСWindows 7 / 8 / 10
Проект закрыт

Онлайн игра Dark Age

Онлайн игра Dark Age (доселе известна как Forsaken World) – это новый проект от компании Perfect World, в мире которого свирепствует война между оборотнями и вампирами. В мире Эйра, где собственно развиваются события, царит магия, тайны и мистика, а главный злодей, которого величают Повелителем Штормов, желает превратить вселенную в полную хаоса и беспорядков. Такой поворот событий ставит жителей перед выбором, вести извечную войну между собой или уничтожить вселенское зло раз и навсегда.

Игровой процесс

Как любая другая современная MMORPG, Dark Age имеет свой собственный выбор рас и классов. Здесь это классические Люди, Эльфы и Гномы, а также собственной разработки Веспериане (наследники богини смерти, по сути темные эльфы), Ликаны (оборотни) и Франгоры (горные великаны). Выбор классов тоже достаточно широкий: опять же классические воины, жрецы, маги и убийцы, а также вампиры, барды, защитники и стрелки. Особенностью игры при выборе класса и расы Вашему будущему герою является то, что не все могут быть всеми (извините за такое выражение). Например, Гномы здесь специализируются на дальнем оружии, соответственно могут быть только стрелками, вампирами могут быть только Веспериане, а защитниками только Франгоры.

Dark Age
(рис. 1) Скриншот 1

Каждая из рас имеет собственную начальную локацию для прохождений обучающих квестов, освоения азов игрового процесса и изучения особенностей интерфейса игры. После прохождения стартовых квестов, Вы докачаетесь до 20 уровня, узнаете обо всем, что нужно для дальнейшей игры, но это при условии, что Вы будете внимательно слушать, о чем говорят Вам наставники. Проходя все несложные задания стартовой локации, Вы должны будете понять, что вся прокачка героя будет зависеть от прохождения квестов, в которых нужно либо убить кучку мобов, либо убить кучку мобов (вот так то). И хоть администрация онлайн игры Dark Age утверждает, что разнообразие квестов большое, я уверенностью заявлю, что это полная чушь. Да, квесты делятся там на типы: сюжетные, побочные, ежедневные и т.д. Но суть от этого не меняется.

Следующее, что хотелось бы отметить, это наличие трех веток развития талантов для каждого из классов. При достижении 20 уровня можно будет выбрать какую ветку качать, PvP или PvE, или что-то среднее. Конечно, ничего сверхъестественного в этих навыках нету, но есть в игре и интересные способности. Например, у воина есть различные боевые стойки, у барда – баффы, а у стрелка – бронебойные пули. Это делает игру немножко оригинальной в плане проведения сражений.

Dark Age
(рис. 2) Скриншот 2

PvP в игре свободное, за исключением городов и мирных зон. За пределами этих локаций творится полный хаос, но новичкам бояться нечего, до 30 уровня PvP для Вас закрыто. Еще в Dark Age есть целых девять профессий: повара, алхимики, торговцы и другие, так что зарабатывать на жизнь можно различными способами.

Мнение автора

Подведем итоги. Онлайн игра Dark Age такой себе среднестатистический MMORPG проект. Ничего выдающегося за несколько часов игры я не увидел. Даже если вот, к примеру, сравнивать Dark Age с Black Gold, о котором я писал обзор на днях, я безусловно выбрал бы второй вариант. Вот не запала мне игра, не вложили в нее душу разработчики, не хватает ей чего то. Но это не значит, что Dark Age не играбельна. Совсем наоборот, любителям корейской графики и геймплея игра очень даже подойдет, но увлекаться все же не советую.

Проект закрыт
6835 | Gamer | (3)
Алексей | 09.05.2015 | 07:34
1
+ (0) -
Люблю мистику) люблю средневековье)) Мне понравился широкий спектр выбора профессий и рас. Но честно говоря, мне бы хотелось более интересной графики. Сегодня такое требование даже к онлайн играм подходит.
Odvord | 09.11.2016 | 21:30
2
+ (0) -
Проект то закрыт уже ребят!!!!!
Gamer | 10.11.2016 | 19:10
3
+ (0) -
Спасибо, что сообщили.