Главная » Все игры » Игры с клиентом » MOBA » Обзор Heroes of Newerth
ЛокализаторGarena
ПроцессорIntel 2.0 GHz
Видеокарта1 GB
RAM4 GB
Место на диске10 GB или более

Онлайн игра Heroes of Newerth

Онлайн игра Heroes of Newerth – это многопользовательская игра, со схожим смыслом проекта DOTA. С первого взгляда игра ни чуть не отличается от своего прототипа. Неизменный геймплей, стиль игры вида Warcraft 3, только у артефактов и героев другие имена. Хотя, если разобрать игру более подробно, то становится понятно, что разработчики S2 Games внесли свою лепту в развитие уникальности проекта Heroes of Newerth.

Все же, бесспорно, игра Heroes of Newerth – это аналог Warcraft DOTA. Смысл игры заключается вот в чем: с одной стороны карты расположена ваша база, а с другой – база ваших противников. Управление армией и постройками полностью отключено, в вашем распоряжении только один герой, который должен помогать «крипам» штурмовать постройки противника. По ходу сражения вы будете прокачивать навыки, уровень, покупать новые артефакты, за счет убивания вражеских «крипов». Сражение проходит между игроками 5 на 5 до полного уничтожения вражеской базы.

Данная система боя присуща всем играм, похожим на DOTA. Но, если присмотреться повнимательней, то в онлайн игре Heroes of Newerth можно найти множество уникальных особенностей. Во-первых, игра насчитывает более 100 героев, хотя большая их половина перекочевала из Dota, лишь сменив паспортные данные. Вторая половина целиком и полностью творения разработчиков игры. Условно герои делятся на три подгруппы: силачи, ловкачи и герои, полагающиеся на свой интеллект. Но в этом распределении есть несколько нюансов. Одни из героев полезны на начальных стадиях игры, другие становятся сильными лишь под конец боя. Одни легко могут справиться с одним противником, другие более полезны в командных сражениях.

Heroes of Newerth
(рис. 1) Игровой процесс

Во-вторых, каждому из героев Heroes of Newerth доступны несколько видов тактик. Зависеть это будет от направления в развитии навыков и выборе экипировки. Артефакты можно покупать на своей базе, большая часть вещей объединяется в сеты.

В-третьих, всегда помните: Heroes of Newerth – это, в первую очередь, командная игра. Так как сражение проходит в режиме 5 на 5, то это дает много возможностей в сплоченной игре. К примеру, если ваш напарник имеет способность понижать соперникам устойчивость к магии, а вы хорошо владеете огненными заклинаниями, то из вас выйдет отличная пара. Но это лишь наипростейший пример, в игре вы встретите намного более сложные комбинации.

Онлайн игра Heroes of Newerth по-настоящему интересный и увлекательный проект. Хотя лидером в этом жанре, несомненно, является DOTA 2, это не мешает разработчикам из студии S2 Games развивать и улучшать свой проект. В Heroes of Newerth очень удобный интерфейс, интересный сайт с кучей различных рейтингов, стабильный высокий онлайн и многое другое, позволяющее играть в свое удовольствие.

5358 | Gamer | (1)
sky-fi | 20.05.2015 | 10:33
1
+ (0) -
Вот не очень мне нравится командная игра, так как я очень придирчивый к партнерам, а в играх персонажи довольно разношерстные бывают) Интересно, есть ли подобные игры для для оффлайн прохождения, вроде варкрафта? Я уже давно таким не баловался, но может, стоит вспомнить молодость smile