Главная » Все игры » Игры с клиентом » MMORPG » Обзор Legendary Crusaders
ЛокализаторPerfect World Ent
Процессор1.5 GHz
Видеокарта512 MB
RAM1 GB
Место на диске14 GB или более

Онлайн игра Legendary Crusaders

Онлайн игра Legendary Crusaders: War of the Immortals была выпущена в октябре 2013 года. Проект, можно сказать, новый, но уже успел получить свою долю популярности, преданных игроков, и прочно закрепляется как хорошая MMORPG игра.

Проект основан, по большей части, на Скандинавской мифологии и норвежском эпосе. Здесь Вы увидите главных его героев, таких как Кронос, Тор, Локки, Хель или Тир. Когда-то была большая единая страна. Но потом наступил хаос, и в этом хаосе уцелела только одна Атлантида. Она стала единственным оплотом, а все вокруг поглотил хаос.

В Legendary Crusaders существует 9 игровых классов – Берсекер, Маг, Воитель, Еретик, Дуэлянт, Рейнджер, Убийца, Чародейка и Жнец. У каждого класса свой уникальный и неповторимый набор скилов.

Главной особенностью Legendary Crusaders является возможность использовать Вторую линию судьбы. Каждый из игроков может выбрать на своем аккаунте любому из персонажей вторую линию другого класса и, прокачав ее, менять класс героя, играя тем, в ком больше на данный момент нуждается группа или того требует игровой процесс. Плюсом также является прибавка характеристик, которые дают друг другу герой первой и второй линии.

Плюсы игры – огромное разнообразие интересных и увлекательных инстов, походов и сражений. Присутствие автобоя, позволяющего игрокам во время отдыха не прерывать игру, а зарабатывать игровую валюту. Несколько систем разрешения окна игры, и ее установок, что позволяет играть даже с маломощных ПК. Возможность одновременной игры в три игровых окна – если основной персонаж игрока занят боем, второй свободно может добывать ресурсы, а третий заниматься торговлей.

Legendary Crusaders

У каждого персонажа в игре есть особые классовые комплекты брони и вооружения, с присущими именно данному игровому классу набором характеристик, которые дают своему владельцу немалую мощь. Доспехи героя будут расти и изменяться с ростом и прокачкой игрока. Существует два вида доспеха – ПВЕ – не боевой и ПВП (эфир или легендарный), использующийся в сражениях с другими игроками. У каждого персонажа 2 слота костюмов для выбора доспеха. Также существует возможность собрать самый сильный – эпический набор экипировки, наделяющий персонаж сверхсилой.

В мире Мотении вы никогда не останетесь в одиночестве. Хорошо задуманная система отношений позволит найти друзей и даже встретить свою вторую половинку, а может даже и сыграть свадьбу, как в Ragnarok или Blood and Soul. Вы вместе находитесь в игре, можете проверить на крепость свои отношения, а также вместе принять участие в интересных романтических приключениях.

Legendary Crusaders
(рис. 2) Скриншот 2

Помимо выше перечисленного в игре представлены постройки гильдий, которые дают кланам возможность совместного накопления денег, а так же вербовку наемников для войн между самими гильдиями. Питомцы в Legendary Crusaders также имеют место быть. Среди них можно найти и фей, и великанов, и даже драконов. Выбор просто огромен, так что он полностью основан на Ваших желаниях и потребностях.

Много сегодня проектов подобного жанра, да и не только. Онлайн игры вылазят как радиоактивные грибы после ядерного взрыва. С одной стороны онлайн игру Legendary Crusaders можно приписать к толпе тех безвкусных проектов, которые создаются для банального заработка, но с другой стороны эта игра имеет что то свое, то, что притягивает. Именно из-за этой особенности мне нравятся такие игры, но вот чего то им не хватает, а вот чего я не знаю ...

6870 | Gamer | (2)
Лана | 05.03.2015 | 13:24
1
+ (0) -
Игра понравилась сразу - Проект основан, по большей части, на Скандинавской мифологии и норвежском эпосе. Уже интересно – не орги какие-то. Кроме того, игра имеет какие-то интересные разнообразные возможности. Точно начну играть. Интересно разобраться.
Алексей | 09.03.2015 | 17:44
2
+ (0) -