Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Bristleback | История героя DOTA 2
Иконка:
Имя:Ригварл
Раса:Неизвестно
Роль:Carry/Durable

История Bristleback

«It was a barkeep that got me into this mess. Yeah, I think I'll pay em a visit when this is done.»

Каждый странник слышал о подпольных боях, которые проходили в тавернах на тракте между землями Слом и Эльзы. Это родные земли Beastmaster'a, Lycan'a и Queen of Pain. Местный работяга из Изумрудных шахт развлекал себя и народ тем, что участвовал в подпольных боях без правил. Конечно же, с этого он имел не только монету, но и уважение местного народа, который дал и дал ему прозвище Bristleback. Ему не нужны были тренировки, с детства он был крепким мальцом и всегда отличался взрывным характером и умением выдержать сильный удар.

До поры до времени он бился в этих боях, пока в один прекрасный и холодный день его не заметил один из барменов и хозяев таверны. После очередного выигрышного боя бармен подошел к здоровяку Ригварлу и предложил ему работу. За скромное жалование, а также выпивку. Ригварл должен был работать вышибалой, решать проблемы с оплатой заказов, вышибая деньги с несговорчивых клиентов. То одному сломает пальцы, то другому челюсть, и не было тех, кто бы посмел отказать.

Одним из морозных вечеров, когда небо освящала только луна, в таверну пожаловал довольно таки крепкий клиент. По виду было понятно, что он с севера: теплая одежда, а на левой руке была огромная железная перчатка. Вся таверна гудела, вино лилось рекой, и пришло время собирать оплату с клиентов. И изрядно выпивший Bristleback решил подойти к странному северянину с фразой: что мне не нравятся твои бивни, уважаемый. После этой фразы вся таверна буквально затряслась. Началась такая заварушка, что не осталось целым ни одного стула. В потасовке участвовали все клиенты, Bristleback дрался как бог, но все же не смог устоять против сильнейшего удара северянина.

Когда Ригварл очнулся, то северянина уже не было. Голова гудела, а тело болело. Bristleback'u пришлось заплатить за северянина из своего кармана. Сума была не большая, но репутация была подпорчена, а честь задета. Он поклялся, что, во что бы то ни стало, найдет обидчика и отомстит ему.

Спустя несколько недель, когда боль утихла, а иглы на спине отросли, Bristleback начал тренироваться. До этого он и не подозревал, на что способно его тело. Bristleback сменил тактику, как только понял силу своих игл. Ригварл стал тренироваться на местных дебоширах и на подпольных боях. Простуда, которая была подхвачена в снегах, сильно помогла: Bristleback сморкался и плевался во врагов, от чего ни зверели и нападали, а он просто поворачивался к ним спиной, нанося колоссальный урон своими иглами. Когда же противник становился слабым, он наносил крепкие удары руками, отправляя противника в нокаут.

Тренировки не прошли даром. Благодаря тому северному путнику, Bristleback смог познать себя, свои сильные и слабые стороны. Он был готов встретиться с ним вновь и победить. Собрав вещи, Ригварл отправился в путешествие по следам северянина. Он узнал многое о нем, а главное его имя – Имир, многим известный как Tusk, который отправился на поля вечных сражений двух камней. Конечно же, Bristleback отправился туда за ним, чтобы вернуть должок и свою честь, потерянную в той потасовке.

Видео история Bristleback

2592 | Gamer | (0)
Добавить комментарий