Grimstroke - История Dota 2
«I'll paint this world as I see fit»
Имя Гримстрок
РасаНеизвестно
Автор Типичная Дота

История Grimstroke

Грациозный, изысканный, хитрый и жестокий Grimstroke применяет свои неистовые силы посредством чернил кисти и связывающих рун. С малых лет его растили защитником народа, однако путь Grimstroke к силе был построен на жертве, которую он согласился принести. Жизнь всей своей расы.

Род Grimstroke, уничтоженный той самой магией, которая предназначалась для его защиты, теперь представляет собой лишь чернильных мертвецов, привязанных к его кисти. Их мученические крики и смутные очертания появляются в мазках каждого изображения, которое он создаёт.

А началось всё, когда народ Ашкавора собрался на храмовой площади, чтобы лицезреть обряд восхождения их нового защитника; постоять рядом с ним, пока тот свяжет их души со своей. Но в момент прикосновения последних мазков с руническим камнем для создания связи нового вознёсшегося все, даже те кто остался дома, могли почувствовать, что что-то пошло не так.

Grimstroke сразу понял причину. Капли ихора – нетленная призрачная кровь богов, добытые им для усиления мощи его чернильницы, отравили его, и сила связующего заклинания теперь представляла для него смертельную опасность. Чернильная порча змеёй поползла вверх с рунического камня по рукояти его кисти, вскоре завладев его руками. А когда она добралась до его лица и рта, он онемел и не смог бы закричать, даже если захотел.

Всю свою жизнь он размышлял, как достичь ещё большей силы, чем та, что была позволена его учителями. Однако Grimstroke зашёл слишком далеко и нарушил священный запрет на усиление чернил. Когда источник связи восходящего открылся ему, то он почувствовал огромную силу, направленную прямо в его душу. Такого он даже представить не мог. Grimstroke испытал величайший триумф, однако чтобы выжить, важно было совладать с новообретённым могуществом.

Он вытянул из самой глубины силу связи, борясь с испорченными чернилами. Ужасный стон повис в воздухе – плач его народа. Некоторые пошатывались на ногах, самые слабые рухнули на землю, многие пытались бежать. Он потянулся ещё глубже, в недра их рода, но этого было недостаточно, чтобы остановить течения чернил. Только когда воздух в его лёгких начал заканчиваться и чернильная мгла полностью поглотила его, он увидел выход. Связь, которую он создал с людьми Ашкавора, его людьми, которая предназначалась использовать только для их защиты, потекла в две стороны. Из последних сил Grimstroke совместил чернильный поток и эту связь. Спустя несколько мгновений он почувствовал, что чернильный поток медленно отступает от него, и услышал вопли людей в то время, как порча нависла над ним.

Когда же, наконец, чернила ослабели, Grimstroke лицезрел изменившийся мир. Люди Ашкавора, такие, какими он их знал, исчезли. Каждый человек превратился в ужасную тень самого себя, состоял не из плоти и крови, а только из липких испорченных чернил.

История Grimstroke - видео открытьзакрыть

Добавить комментарий