Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Legion Commander | История героя DOTA 2
Иконка:
Имя:Тресдин
Раса:Человек
Роль:Carry/Initiator

История Legion Commander

«If they want war, then we shall give it to them!»

Крепость под названием Стоунхолл является одной из самых защищенных мест на Земле. Но что делать, если противник напал изнутри? Было раннее утро, немного туманно, уже светлело, но Солнце еще не взошло, как жители проснулись от ужасного вопля, за которым последовала серия оглушающих ударов и звук разрушающихся строений. Те, кто выбежали на улицу узнать в чес дело, сразу же пали от рук созданий тьмы. Никому не было ясно, что же произошло. Жители бежали, а городское войско не смогло справиться с натиском ужасных монстров. Они убивали мужей и тех, то может оказать сопротивление, а женщин и детей брали в плен.

Вся крепость была разрушена изнутри, дома и рынки горели, на улицах и переулках лежали окровавленные трупы. Казалось, что конец близок, но каким-то чудом неподалеку от крепости оказался бронзовый легион, некогда подчинявшийся и входивший в состав могучей армии Стоунхолла. Главнокомандующим же в этом легионе была Тресдин – женщина-воин, имеющая железную волю и характер. В бронзовом легионе ее уважал каждый, и каждый готов был отдать жизнь, но выполнить ее приказ.

Ворвавшись в город, легион увидел, что от крепости не осталось ничего, а по улицам бродили создания тьмы. Тут же началась битва. Понемногу воины легиона пробивались сквозь толпы врагов, кровь лилась везде, на каждой улице и переулке. Городской камень постепенно менял цвет с серого на красный. Легион все пробивался к месту, откуда все началось. На центральной площади воины увидели разлом в пространстве, откуда и прибывали новые твари. А неподалеку стоял их главный предводитель. В руках он держал огромный клинок, который с легкостью разрубал воинов бронзового легиона. Тресдин закричала и помчалась к нему. Страшное чудовище обернулось, и на его лице появилась улыбка, которая обнажила полный рот острых, как бритва, клыков.

Это была дуэль между двумя командующими легионов. Пока воины кромсали друг друга вокруг, пара закружилась в смертельном танце, нанося и отражая удары друг друга. Тресдин прыгнула на монстра в попытке его разрубить, но мощный удар остановил ее и почти сбил с ног. Но это все равно не остановило Тресдин, не зря же она являлась главнокомандующей бронзового легиона. Она закричала и нанесла последний удар, который должен был прийтись в сердце врага, но тот успел поставить руку, и клинок впился в нее. Кровь брызнула во все стороны, монстр издал ужасный вопль, даже битва вокруг остановилась, все смотрели, что будет дальше. Тресдин не собиралась останавливаться и силой надавила на рукоять. Клинок пронзил руку, а затем и сердце врага. Был предсмертный вопль, а затем монстр просто взорвался, окатив всех вокруг своей кровью.

Портал мгновенно закрылся, а создания тьмы и монстры, которые наблюдали за падением своего предводителя, пытались скрыться, но ни кому не удалось сбежать. С тех пор Тресдин больше всех ненавидит демонов, она даже посетила всем известного кузнеца по имени Квит, который подарил ей адские клинки, чтобы бороться с демонами. Быть может Тресдин не обратила внимание, либо забыла в порыве мести о том, что с этими клинками она может потерять себя.

Когда грянула война, Тресдин отправилась туда, чтобы найти и уничтожить главных повелителей демонов, а может и нет. Кто знает...

Видео история Legion Commander

3306 | Gamer | (0)
Добавить комментарий