Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Oracle | История героя DOTA 2
Иконка:
Имя:Нериф
Раса:Оракул
Роль:Support/Disabler

История Oracle

«I cannot be held responsible for all the outcomes.»

Целыми веками цари трона Симурри нанимали оракулов, чтобы те в свою очередь предсказывали судьбу государства и помогали выиграть различные войны. Сами же оракулы выращивались в Белом инкубатории, который находился в полых вершинах Гребня фанатиков. Белые предсказательницы рождают оракулов, а затем растят и воспитывают их. Сами же оракулы своей физической формой закреплены в нашем мире, а души их бродят далеко по вселенной. Они улавливают мелкие колебания материи и уже знают, что произойдёт в будущем. Возвращаясь в своё тело, они говорят не связанные, странные слова, анализируя которые симуррийские советники делают выводы о будущем.

Так продолжалось веками, из поколения в поколение. Оракулы служили высеченным королям трона Симурри. Может быть так бы и продолжалось, но следующий оракул сильно отличался от других, и имя ему Нериф. Он не говорил пророчества, он вершил их. Каждое слово, сказанное им, было правдиво.

В одном из своих первых пророчеств он сказал, что на Симури нападут, и как только он это выговорил, вбежал разведчик и доложил, что действительно началась война. Нериф выкрикивал советы, когда их никто не ждал. Советники думали же, что своими вещаниями Нериф только принесёт беду в страну, и попытались избавиться от него. Они хотели вернуть его обратно, но Нериф предсказал гибель Белого инкубатория, и вскоре пришла весть о большом обвале, который уничтожил инкубаторий. Советники были напуганы, они думали, что такая же участь настигнет и их, и разошлись в свои покои. Их впредь больше не трогали оракулы.

Король же был практичен, он сразу заметил, что предсказаниями Нерифа можно управлять. Он вынуждал оракула на нужные ему предсказания, и они исполнялись. Высеченный король стал хвалиться, что теперь может делать свою судьбу такой, какой захочет.

Всё шло хорошо, пока король не решил вторгнуться во вражеские земли Неудовлетворимого сатрапа. Король пытался выудить у оракула нужные ему пророчества. Он хотел, чтобы Oracle предсказал победу, но все что сказал Нериф, это «всё может быть» и замолчал. Король же принял эти слова за победные. Хотя армия была слаба, и не было выходов к морю, а также союзников. Но король был уверен в своей армии и отправил войска на битву.

Это была не битва, а резня у дворца Неудовлетворимого сатрапа. Армия короля Симурри начала сдавать позиции, но тут же пространство исказилось. Каждый воин чувствовал себя и живым и мертвым, раненные воины тут же становились здоровыми и продолжали сражаться. В этот момент реальность распадалась на осколки, и тут де собиралась вновь. Вселенная стала похожа на зеркальную комнату, где каждое зеркало разбивалось вдребезги.

Всё происходящее пагубно сказалось на короле и сатрапе. Ими овладело безумие, они не могли понять, это победа или поражение. Тем не менее, незадолго до того, как последствия случившегося полностью проявились, симуррийские советники схватили Нерифа, связали его и швырнули его из своей вселенной на барке, способной пересекать измерения, в надежде оставить его где-то, где он не сможет им навредить. Конечно же для них это было слишком поздно. Возможно, для нас тоже.

Видео история Oracle

302 | Gamer | (0)
Добавить комментарий