Pangolier
«The honorable Donté Panlin, at your service»
Имя Донтé Панлин
РасаПанголин
Автор Типичная Дота

История Pangolier

Pangolier, настоящее имя которого Донте Панлин, выходец из благородной семьи. Он состоит в ордене Ниванских франтов, которые живут только фехтованием, гулянками, романтикой и приключениями. Донте Панлин очень забавный и весёлый парень, который наслаждается приключениями и опасностью. Он скитается по всему миру в поисках проблем, сражается с тиранами, монстрами и почитает благородство. Высокий статус и честь не позволяют ему заниматься разбойничеством, он всегда избегает жестокости и несправедливых боёв. Pangolier имеет множество фанатов, которые наслышаны о его приключениях по всему миру. Он красив, силён и очень любит свою внешность.

Донте Панлин выходец из благородной семьи, и как все в его расе, он покрыт чешуйками, которые со временем твердеют. Они являются очень дорогим ценным материалом для изготовления брони.

Ниванские франты

Вступление в ряды Ниванских джентльменов процесс довольно сложный и считается небольшим подвигом. Юных франтов начинают тренировать с самого детства, предварительно окрестив в местных церквях. Однако какому божеству поклоняется род панголинов, неизвестно. Члены ордена потворствуют любви и хорошему вину. Именно поэтому орден Brewmaster Ойо является их товарищем и вместе с тем главным поставщиком отличных хмельных напитков. А их уходит немало, так как каждый свой подвиг франты увековечивают отличными празднованиями. Несмотря на то, что называют друг друга братьями и сёстрами, внутри общины царит чувство конкуренции. Члены организации соревнуются в количестве убитых демонов, и каждый пытается превзойти подвиги своего товарища.

Однако наряду с бесчисленными гулянками были и совсем не радостные моменты. Орден Ниванских франтов, как и частности сам Pangolier, призван для борьбы с демонами и бесчинствующими тиранами. В число последних попал некий король Сайлак. Этот злобный правитель держал в страхе всё королевство. За любые, даже ничтожные проступки он пытал всех, начиная от детей, и заканчивая стариками. В его распоряжении было бесчисленной множество работорговцев, охотников за панцирями панголинов и различных опасных магов, которые обязались защищать его от любых посягательств.

Узнав о поступках этого тирана, Пангольеры выступили одним из отрядов на его замок. В одной из ключевых битв отряд Ниванских франтов встретился со свитой королевских пиромантов, которым удалось огнём уничтожить всех панголинов – всех, кроме Панлина, на руках у которого умер его наставник. Тот перед смертью, собрав все свои силы в кулак, передал юному панголину свой легендарный мушкет со словами «бей противника его же оружием».

Приключения

В своих приключениях Донте убивал много тиранов, демонов и монстров, а однажды даже хотел убить злого мага по имени Ворн. Но, к сожалению, Phantom Lancer сделал это быстрее.

Панлин не особо любит торжества, празднования королей и балы, ему больше по душе компания простых смертных людей, с которыми можно потолковать за жизнь и рассказать о своих приключениях.

Вообще сам Панлин исследовал всю Землю и повидал очень много. Он был очень хорошо знаком с Dark Willow и её семейством, проходил через пустыню, где жил Sand King, и даже умудрился попасть в яму к василискам. Странствуя по миру, Pangolier помогает всем, он даже дал слово Medusa, что найдёт её пропавших сестёр.

За свои похождения и наглость он был объявлен в розыск во многих государствах. Хотя Панлин считает, что несправедливые законы должны быть нарушены. Кстати, за голову Pangolier была назначена очень хорошая сумма, и на его поиски отправился Bounty Hunter.

Отношения с другими героями

Но время приключений иногда проходит и наступает приятная спокойная жизнь. В эти моменты Донте любит насладиться изысканной кухней. Он с точностью может определить ингредиенты в блюде благодаря своему острому нюху. Панлин тот ещё бабник, и не пропускает ни одной юбки. Его влечение к женскому полу дошло до того, что однажды он попросил Alchemist сварить ему любовное зелье.

Донте хорошо знает Миреску с ранних лет и всегда беспокоится о ней, ведь она всё ещё подросток. А та, в свою очередь, в силу юношеского максимализма ненавидит, когда он читает её лекции.

Имея общие интересы с Enchantress и Ursa, Панлин наладил дружеские отношения и пытался помирить двух влюблённых – Templar Assassin и Juggernaut, а также двух сестёр – Lina и Crystal Maiden.

Что говоря о врагах, то он сражался с Сорло Ханом – узурпатором, захватившим власть над оглоди в то время, когда Axe отправился на Битву Древних. Также Донте имеет очень личные счёты с Leshrac, который является его самым ненавистным противником. И хотя детали неясны, точно очевидно, что последний сделал что-то очень плохое с женщиной, которая была близка Донте. И за это он его не простил.

Чуть менее, чем Leshrac, но всё же очень ненавистным для Pangolier является Bristleback, который уже заработал себе репутацию задиры и настоящего драчуна после потасовки с Tusk. Однако, если там всё закончилось дружеской попойкой, то вот в случае с Донте ему пришлось даже убежать с поля боя после того, как тот своей рапирой снёс ему все иглы со спины.

Но, не всё его соперничество сводится к простым дракам. Донте испытывает сильную неприязнь к злым и демоническим существам и клянётся положить конец для таких как, например, Necrophos за причинение массовых страданий. Но, не смотря на это, как и в случае с Leshrac, Донте способен проявлять милосердие и даже давать второй шанс, как в случае с Lion. Они однажды встречались, и в нынешних репликах Донте говорит о возможных последствиях при их следующей встрече.

История Pangolier - видео открытьзакрыть

Добавить комментарий