Полезные гравировки в Lost Ark

2020-04-22 4610 Gamer
Самые полезные гравировки в Lost Ark
Автор гайда Nimiho

Видео гайд от Nimiho открытьзакрыть

Доступных гравировок в Lost Ark очень много. Это специально задумано, чтобы вы использовали разные гравировки в разных активностях. Поэтому если вы хотите быть максимально полезным или просто не тратить так много времени на различные активности и получать максимальный профит, то необходимо носить с собой 5-10 колец с различными гравировками. В этом гайде я расскажу о самых полезных гравировках в Lost Ark.

Защитные гравировки

Тяжелая броня. Эту гравировку вы получили одну из первых, потому что она падает из Т1 Чертогов Хаоса. Повышает показатели вашей защиты и сопротивления. В общем, вы от всех атак боссов или монстров получаете меньше урона.

Божественная защита. Её можно получить на Острове Афарес за Души островов. Не понижает урон, входящий по вам, но может полностью его нивелировать.

Атакующие гравировки

Бесшумный убийца. Эту гравировку можно выбить с Мировых боссов, он появляются в ПН, СР и ПТ. Она работает только на те способности, у которых есть эффект «Возможна атака со спины». Поэтому если таких эффектов у вас мало, она для вас бесполезна.

Бравада. Повышает ваш урон 5-15% (в зависимости от уровня), если ваше здоровье выше 80%. Получить её можно путём подъёма сундуков. Второй уровень можно получить с фиолетовых лунок в Море Процея.

Голем. Отлично сочетается с предыдущей гравировкой, если вы уверены, что будете получать мало урона. Повышает урон, но при этом уменьшает входящее исцеление.

Мастер подготовки. Подходит только тем классам, у которых есть способности с эффектом «Подготовка». Не все способности изначально могут с таким эффектом, но некоторым можно его добавить при помощи триподов. Основной способ получения – Карты сокровищ с События Чертогов Хаоса.

Моргенштерн. Увеличивает силу критического урона, но иногда уменьшает обычный урон. Получить можно двумя способами. 1 уровень – Жёлтые квесты в Шувьёрде, 1-2 уровень – сундуки на Круизных лайнерах за 100\150\500 золота.

Собиратель душ. Отлично подходит новичкам, у которых ещё мало других гравировок. Вам раз в 30 секунд выпадают сферы, которые могут повысить урон, крит и так далее.

Ремесленные гравировки

Их можно носить в любых кольцах и подстраивать под свою профессию. Здесь особо объяснять нечего.

Классовые гравировки

У нас есть гайд, в котором подробно расписано, где купить классовые гравировки.

Ситуативные гравировки

Заточенный клинок, Шквал гнева и Живодёр. Повышают эффект от разрушения – проницание, раскол брони и увечье. Они нужны на Хранителях, если нужно отрубить хвост, сбить броню, пробить защиту и так далее. Вы это можете использовать как замену гранат. Покупаются на аукционе за копейки.

Беглец и Неуловимая тень позволят вам быстрее передвигаться. Если быть точнее, они влияют на ваш пробел. Первая уменьшает КД и добывается с помощью Ныряния в море, а вторая даёт возможность повторного использования и покупается на Острове Подсолнухов за Реликвии. Отлично подходят для Разломов Хаоса.

Дар фортуны позволит вам быстрее проходить карты из Событий Чертогов Хаоса.

Засада нужна для всех, она предназначена для убийства обычных мобов. С помощью этой гравировки в со 100% вероятностью будете критовать по целям с полным здоровьем. Её можно получит с Кораблей Призраков и с Гивэна Целеста.

Другие гайды Lost Ark Все гайды