5.0 (1)

Snake Rivals

ЖанрАркада
Сеттинг Мультяшный
Играть на Android и iOS

Snake Rivals – новая многопользовательская аркада в стиле Slither io. Здесь вы окажетесь на арене, где будете соревноваться с другими игроками со всего мира. В игре присутствуют три игровых режима:

  • Zen Mode – вам необходимо пожирать как можно больше кристаллов и стать самой большой змеёй на арене. В случае вашего разрушения вы снова появитесь на арене и сможете попытаться ещё раз стать самым большим и крупным пресмыкающимся на сервере.
  • Death Match – здесь ваша задача убить как можно больше противников и стать самой смертоносной змеёй на уровне.
  • Snake Royale – здесь вам необходимо будет остаться последней живой змеёй на локации. Вам необходимо будет пожирать кристаллы, собирать различные бустеры, а также подставлять себя под других врагов для того, чтобы они врезались в вас и погибали.

Одной из главных фишек Snake Rivals является то, что после каждой вашей смерти вы будете играть совершенно случайным типом змей. Это может быть классическая змея, змея-дракон, корабль-призрак, поезд и так далее.

Выводы

Игра выглядит довольно забавно и прикольно. Если вы любите такие проекты в жанре многопользовательской арены, то обратите внимание на Snake Rivals.

3020
Пожалуйста, поставьте свою оценку! Мы старались.
5.0 (1)