Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Новости » World of Warcraft: Патч 7.1 «Возвращение в Каражан»
World of Warcraft: Патч 7.1 «Возвращение в Каражан»
ЖанрMMORPG
СеттингФентези
Дата выхода26 октября 2016
РазработчикBlizzard Ent
ЛокализаторBlizzard Ent
Начать игру
01 ноября 2016

World of Warcraft: Патч 7.1 «Возвращение в Каражан»

Релиз World of Warcraft: Legion был только началом истории третьего вторжения Пылающего Легиона на Азерот, весьма масштабным, но началом. А за началом, как известно, следует продолжение. Сколько патчей будет в Legion, Blizzard пока никому не рассказывает, но первым из них оказалось «Возвращение в Каражан» – обновление 7.1, что вышло в каких-то регионах 25 октября, а в каких-то (в России, например) – 26го.

Главным героем обновления стало одноименная башня – инстанс, в который пользователи WoW уже давным-давно наведывались. Поэтому собственно и «возвращение», которое стало необходимым, чтобы ни в коем случае не допустить рейдерский захват башни демонами. В описании обновления Каражан, кстати, именуется подземельем, хотя у нас называть башню подземельем язык поворачивается с огромным трудом. Но таковы парадоксы MMO лексики, приходится им подчиняться. Наверное, по причине своего башенного происхождения подземелье Каражан является не простым, а мифического уровня сложности, рассчитанным на группу из пятерых бойцов, которых внутри ждут 8 боссов, куча мобов и конечно же ценная добыча (тоже по идее мифического уровня).

Но одного Каражана, даже мифического, для целого обновления было бы мало, поэтому разработчики дополнили его прочим контентом. Например, рейдом Испытание Доблести, что великим героям устраивает босс Чертогов Доблести – Один. Не тот Один, что когда-то директорствовал в древнескандинавском пантеоне, а совсем другой. У него тоже хватает руководящих проблем, и главная из них Хелия – королева местной нежити. В своё время Один её предал и убил, а теперь очень недоволен тем, что Хелия умерла не до конца и строит против него козни. Вопросом, нафига было её мочить, он, судя по всему, не задаётся. Зато задаётся вопросом, как бы раз и навсегда избавиться от неё, для чего ему и понадобились игроки.

Но для начала их необходимо испытать этим самым рейдом, стартующим почему-то не сразу, а только через 2 недели после выхода обновления. В нём испытуемых поджидают 3 босса – Хелия, трёхголовый страж Гарм и сам Один. Полагаем, что рейд является эдаким виртуальным тренажёром перед тем, как встретиться в бою с оригиналами в одном из следующих обновлений.

Кроме того, в «Возвращении в Каражан» продолжилась компания в Сурамаре. Она представляет собой серию квестов, что один за другим становятся доступными в течение 9 недель. Наконец, присутствуют еще новые мировые квесты, изменения в PvP наградах, много ценного барахла и увеличенная добыча мощи артефактов, корректировка классов и исправления с улучшениями.

Трейлер патча «Возвращение в Каражан»

Похожие новости:

Категория: Новости | 90 | Gamer | 01.11.2016

Добавить комментарий