World of Warcraft: Blizzcon анонсы
ЖанрMMORPG
СеттингФентези
Дата выхода26 октября 2016
РазработчикBlizzard Ent
ЛокализаторBlizzard Ent
Начать игру

World of Warcraft: Blizzcon анонсы

В городе Анахайм (штат Калифорния) на прошедших выходных состоялся Blizzcon, где было много чего интересного анонсировано, объявлено и показано. Однако MMO тема затрагивалась исключительно в выступлениях разработчиков World of Warcraft, что неудивительно, ибо все прочие игры Blizzard под определение MMO не очень подходят. На сцену вылез сам новый директор проекта Айон Хазикостас, и с её высот рассказал, чего пользователям WoW стоит ждать в самом ближайшем и просто близком будущем. А ждать им следует обновлений за номерами 7.1.5, 7.2 и даже 7.3, хотя о последнем были только намёки. А пока вы узнаёте как получить покебол в покемон го, мы кратенько разберём все 3 анонсированных патча.

В патче 7.1.5 речь шла в основном в ностальгическом ключе. Мол, вас ждут путешествия во времени в другие дополнения. Например, в Mists of Pandaria. Также будут микропраздники, вроде дня воспоминаний Ан’кираж, а еще множество классовых обновлений с возвращением раннее отобранных способностей.

Патч 7.2 уже имеет собственное название «Гробница Саргераса». И в нём игроки вернутся на Расколотые берега, чтобы продолжить классовые кампании, отражать нашествия демонов в мировых квестах, защищать подземелье Храма Вечной Ночи и саму Саргерасову гробницу.

Содержание патча 7.3 пока огромный корпоративный секрет, но всё же намекнули, что речь в нём о совсем другом мире, Аргусе – родине расы эредаров, часть которой позже переименовалась в дренеев. Соответственно, близость будущего данного патча не такая уж и близкая. Патч же 7.2 появится на тестовом сервере вскоре после выхода патча 7.1.5.

Немного о Nostalrius

Много о чём болтал директор World of Warcraft Хазикостас на Blizzcon, но один важный момент он всё же обошёл молчанием. Что разработчики собираются делать с ситуацией вокруг народного желания гонять в классическую версию игры? Накануне фестиваля бывший администратор закрытого по требованию Blizzard пиратского сервера Nostalrius пригрозил, что если компания и дальше будет игнорировать данный вопрос, то они снова запустят свой сервер. Однако Blizzard практически проигнорировала угрозу, лишь вяло пробубнив, что на Blizzcon она о классических серверах WoW говорить не собирается, и вообще в ситуации ничего не изменилось.

Потому по окончанию Blizzcon команда Nostalrius начала притворять угрозу в жизнь. 6 ноября Viper (тот самый бывший администратор) объявил, что они собираются открыть исходный код своей версии World of Warcraft. Причём сначала код получит другой классический сервер – Elysium, так как они являются их единомышленниками.

Читайте также:


Новые игры в каталоге
Zula

Zula

Бесплатный онлайн шутер от первого лица, разрабатываемый турецкой студией MadByte Games. Представляет собой классический MMOFPS со всеми вытекающими жанра.
Cuisine Royale

Cuisine Royale

Королевская битва от разработчиков из Darkflow Software, которая стала самостоятельным проектом после выхода в качестве ивента в игре Enlisted.
Добавить комментарий