Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Онлайн игры » Все новости » Armored Warfare: Баланс » 12.05.2015
Armored Warfare: Баланс
Жанр Сеттинг Дата выхода Разработчик
MMO Action Военные ЗБТ Obsidian Entertainment

Разработчики из компании Obsidian Entertainment, которые занимаются созданием нового танкового симулятора под названием Armored Warfare, на своем сайте опубликовали интересную статью на тему баланса в проекте. В ней идет речь о том, каких танков в игре все-таки не будет, и на какие жертвы пришлось пойти разработчикам для достижения максимального баланса в Armored Warfare.

К примеру, такая машина как FV215b, которая так любима многими фанатами World of Tanks, не будет реализована в геймплее, так как ее 183-мм пушка может напрочь сломать баланс в игре. От барабанных танков также пришлось отказаться, но зато создатели пообещали сохранить максимальную достоверность всех засекреченных чертежей, так и не реализованных в реальной жизни, танков. Также разработчики упомянули о премиумных машинах, пообещав не делать их «имбовее» других танков таких же уровней.

В общем, работа над игрой кипит полным ходом. В преддверии ЗБТ Obsidian Entertainment с удвоенными силами подгоняют проект к тестированию и обещают создать что-то уникальное и увлекательное. Ну за более подробной информацией о балансе в Armored Warfare обращайтесь на официальный сайт игры.

Дневники разработчиков Armored Warfare #4

Похожие новости
Категория: Новости | 802 | Gamer | 12.05.2015

Добавить комментарий