Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Black Gold: Локализация и ЗБТ русской версии

Наверняка многие слышали о китайской онлайн игре Black Gold. Это новая MMORPG от компании китайских разработчиков Snail Game, которая активно проходит этап открытого бета тестировании в Китае и США. Суть игры заключается в противостоянии двух фракций, одна из которых проповедует старую добрую магию, а вторая является фракцией прогрессирующих технологий и паровых машин. Основной причиной конфликта между ними стала добыча ценнейшего ресурса, который они назвали Черным золотом. Для одних этот ресурс особо важен, как источник магических сил, для других – это топливо для технологий.

Black Gold

Так вот, вчера стало известно, что российская компания NIKITA Online, которая занималась русской локализацией таких игр, как Фантазиум 2 и Karos: Начало, получила официальное разрешение на распространение Black Gold в рунете. Теперь они официально будут заниматься изданием этой игры на просторах русскоязычного интернета, и будут первыми, кто будет заниматься развитием Black Gold в Европе.

В марте этого года NIKITA Online проводили опрос, среди игровой аудитории, по результатам которого стало известно, что 78% игроков предпочитают игры именно в фентезийном стиле. Игра Black Gold же позволяет охватить не только эту аудиторию, любители стимпанка тоже могут найти в ней особенности своего любимого жанра. Объединение двух жанров должно благотворно повлиять на популярность игры.

В связи с этим значащим событием на сайте русскоязычной версии Black Gold открыт доступ к закрытому тестированию игры уже на российских серверах и полностью переведенном на русский язык клиенте. ЗБТ стартует уже 4 декабря, так что спешите записаться и стать одним из первых, кто испробует качество работы NIKITA Online.

[28.11.2014]


[Похожие новости]

Категория: ЗБТ | 2154 | Gamer | 28.11.2014

Илюша Скаевич ( E-mail ) | 01.12.2014 | 14:55
1
+ (0) -
игра быстро надоест ... участвовал в збт за бугром ... и зная НИКИТУ , то бабло вкачивать нужно будет как ни крути ... НИКИТА = МЭИЛ
Gamer | 01.12.2014 | 20:25
2
+ (0) -
Та по факту в любую игру, которая так или иначе связана с отечественными разработчиками, нужно вливать реал. Просто где то это сильнее заметно, где то не так сильно.
Добавить комментарий