Blizzard сократили время выполнения квестов на пристани и море

Blizzard сократили время выполнения квестов на пристани и море

Наверняка все те игроки, которые играют на официальных серверах WoW: Warlords of Draenor сталкивались с трудностью прохождения миссий на пристани и море. Если быть точным, то линейка квестов связанная с этими живописными местами могла затянуться примерно на четыре дня. Возможно многие выполняли бы эту сюжетную линию не взирая на время и дальше, если бы не один очень неприятный момент - времени на прохождение квестов уходило много, а шанс успешного выполнения заданий был довольно низким.

Зачастую, после завершения линейки квестов на пристани и море, игроки не получали ровным счетом ничего, при этом ресурсы (флот игрока), расходовались в огромных количествах.Подобная ситуация была исправлена только с выходом обновления 6.2 (от первого июля). Новый патч сократил время выполнения "цепочки" примерно до 18 часов, а продолжительность рейдовых заданий на море была сокращена с 2 дней до 4 часов, что несомненно обрадует многих любителей World of Warcraft. В связи с новым обновлением многие миссии, которые раньше являлись обязательными, были упразднены и сейчас выполняются по скорее по желанию самих игроков. Подробный гайд по прохождению серии квестов на пристани и море можно найти в разделе гайды по Warlords of Draenor.

Вполне возможно, что ситуация с заданиями этого типа так и осталась бы не замеченной авторами Warlords of Draenor , если бы игроки не пришли сами себе на помощь. Дело в том, что с момента появления рейдовых заданий игроки начали неоднократно обозначать существующую проблему на официальном форуме игры, в результате огромное количество сообщений на эту тему ни остались не замеченными разработчиками. По мимо времени, затрачиваемого на эти задания многие жаловались на маленькую награду, которая доставалась тем счастливчикам, что смогли выполнить все квесты.

Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону - Blizzard значительно увеличили размер вознаграждения исчисляемом в золоте и апекситовых кристаллах. В числе прочего была увеличена цена на нефть, впрочем как и ее количество, которое могут добыть игроки. На официальном форуме, после обновления большинство игроков Warlords of Draenor выразили благодарность Blizzard, за то, что те услышали и выполнили их желания связанные с игровым процессом.

Обновление 6.2 «Ярость Адского Пламени»

Похожие новости
Последние новости
В EVE Online начался турнир «Showdown Invitational»
В EVE Online возвращается турнир «Showdown Invitational». Он проходит в формате 6х6 со своими особенностями и правилами.
В EVE Online начался турнир «Showdown Invitational»
В Ragnarok Online теперь доступна система перерождения
В русскоязычной версии Ragnarok Online после установки масштабного контентного обновления, наконец-то, стала доступна система перерождения.
В Ragnarok Online теперь доступна система перерождения
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа в Steam
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа. Длительность пребывания в этом формате не объявлена, как и цели на это время.
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа в Steam
Warhammer: Chaosbane – Второй этап ЗБТ продлится до 24 апреля
Начался второй этап закрытого бета теста по игре Warhammer: Chaosbane. Это изометрическая Action RPG в стиле Diablo, только во вселенной Warhammer.
Warhammer: Chaosbane – Второй этап ЗБТ продлится до 24 апреля
Добавить комментарий