Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Онлайн игры » Все новости » ЗБТ » Blizzard пиарится
Blizzard пиарится
22 марта 2015

Blizzard пиарится

Дабы не засорять сайт мелкими новостями, редакцией сайта было решено открыть новую рубрику новостей – Дайджесты. Первый выпуск будет посвящен компании Blizzard, а вернее двум новостям, вышедшим в последние дни.

Heroes of the Storm проводит свой первый чемпионат среди игроков. Его название с английского переводится как «Герои общежитий», но это не значит, что другие геймеры не смогут в нем участвовать. Чемпионат будет проводиться среди студентов Северной Америки, а общий призовой фонд турнира будет составлять 450 тысяч долларов. Интересно то, что главным призом будет оплата за обучение, ведь а Америке она составляет не маленькие деньги.

Уже 28 марта начнется отбор команд, а сам турнир будет проходить с 11 апреля, и будет длиться 7 дней. Финал чемпионата будет транслироваться на канале ESPN. Таким образом Близзарды не только раскрывают таланты молодых студентов, но и неким образом пиарят свой проект.

Второй новостью является начало ЗБТ для StarCraft 2: Legacy of the Void, вернее ее сетевого режима. По словам разработчиков, это будет последняя игра из трилогии второй части StarCraft, в ней завершатся все сюжетные линии главных героев. Но это не значит, что StarCraft больше не будет, вселенная продолжит развитие, но в уже других проектах.

На ЗБТ можно подать заявку прямо сейчас (тык), а само тестирование начнется 31 марта. В этом режиме игрокам станут доступны новые юниты и карты. О релизе Близзарды пока молчат, но если брать во внимание такой быстрый старт закрытого тестирования, то полный выход игры совсем не за горами.

Устал искать нормальную сборку для Counter-Strike 1.6 под Windows 8.1? Скачать контру можно на сайте cs-download-windows8.net абсолютно бесплатно.

Похожие новости:

Категория: ЗБТ | 1352 | Gamer | 22.03.2015

kultoRoll | 23.03.2015 | 02:52
1
+ (0) -
Спасибо за актуальную для меня подборку новостей!

С вами легче следить за новинками игромира, которые часто пропускаю из-за рабочих дел..
Кстати, подал заявку на ЗБТ StarCraft 2: Legacy of the Void - надеюсь и вас там увидеть!

Успехов!
Жду следующих выпусков Дайджеста!
Gamer | 23.03.2015 | 02:57
2
+ (0) -
Спасибо за поддержку) заявку мы также оставили, но зная Близзардов, ключ получить будет не так уже просто)
Антони | 23.03.2015 | 03:39
3
+ (0) -
Отличные новости!
С удовольствием поучаствовал бы в чемпионате по Heroes of the Storm, если бы был американским студентом! Да они просто провоцируют геймеров на написание заявки для получения грин-карты!))
Добавить комментарий