Crossout: Новые подробности

Crossout: Новые подробности

Всего лишь чуть больше месяца назад был анонсирован MMO Action на постапокалиптическую тематику под названием Crossout, а уже сегодня разработчики делятся свежей информацией о геймплее игры, который по их словам будет построен на craft-ride-destroy системе, то есть «собирай-едь-уничтожай».

Современные бесплатные онлайн игры рассчитаны на долгое развитие игрового процесса, в Crossout же будет все совсем наоборот. Максимум экшена и скорости позволят почувствовать все прелести езды, как в фильме Безумный Макс. Вот где-где, а в гараже Вы будете проводить в разы больше времени, чем на поле сражения, часами собирая свой идеальный бронемобиль из множества предлагаемых запчастей. Свою машину для убийства можно будет снабдить всем, начиная от бронелистов и колес с шипами, и заканчивая лазерами с беспилотниками. Все запчасти будут активными, и любую из них можно будет потерять во время заезда на выживание.

Сегодня Crossout находится на альфа-тесте, но уже может похвастаться наличием командных сражений на 16 человек (8х8). В будущем ожидается запуск различных режимов, наличие PvE, а также система торговли внутриигровыми деталями с возможностью вывода реальных денег с игры. Запуск ЗБТ запланирован на август, и открытый тест также ожидается уже в конце лета. Так что реализовывать задумки разработчиков из компании Gaijin Entertainment совместно с Targem мы сможем уже совсем скоро. Проект обещает быть очень занимательным.

Трейлер игры Crossout

Читайте также

Новые игры

Spellbreak

Spellbreak

Королевская битва в фэнтези сеттинге от компании Proletariat, основным источником силы в которой являются так называемые магические перчатки.
Anthem

Anthem

Многопользовательский Action/RPG шутер от третьего лица в фантастическом сеттинге, где игрок выступает в роли защитника мира, вооружённого экзокостюмом.
Добавить комментарий