Dark Nexus Arena: Анонс

Dark Nexus Arena: Анонс

Компания Games Workshop анонсировала первого представителя жанра MOBA игр из вселенной Warhammer 40k под названием Dark Nexus Arena, которая, по словам разработчиков, должна покорить сердца как поклонников этой вселенной, так и жанра в целом.

Мир Warhammer 40 000 – это мир, где все живущие занимаются только войной. Сражения ведутся абсолютно во всех уголках вселенной, на всех планетах и спутниках. Битвы могут достигать совершенно разных масштабов: от полномасштабных столкновений между многотысячными армиями, до кровавых боев, где сталкиваются лучшие воины каждой из рас. Dark Nexus Arena – это игра именно про последних.

О геймплее игры нам известно пока очень мало, а все что известно мы буквально вытащили из пятидесятисекундного ролика, который предоставили нам разработчики Dark Nexus Arena. Среди известных фактов выделим, что в каждой команде будет по четыре человека, а система боя будет в стиле non-target, что уже внушает доверие к проекту, ведь такой подход к системе боя в последнее время набирает все больше уважения среди геймеров, взять, к примеру, нашумевшие MMORPG проекты TERA Online и Black Desert. Также стоит заметить, что, скорее всего, сражение в игре не будет рассчитано на уничтожения башен или баз, а будет проходить в стиле death match или check point.

Сегодня на официальном сайте игры можно найти некоторую информацию, связанную с описанием персонажей и ранним доступом к проекту, который сейчас уже можно купить за кругленькую сумму. От 25$ до 250$ - это цены на разные пакеты к раннему доступу. Не малые деньги, учитывая сегодняшний курс, но для настоящих ценителей этой вселенной это не должно стать проблемой.

Похожие новости
Последние новости
В EVE Online начался турнир «Showdown Invitational»
В EVE Online возвращается турнир «Showdown Invitational». Он проходит в формате 6х6 со своими особенностями и правилами.
В EVE Online начался турнир «Showdown Invitational»
В Ragnarok Online теперь доступна система перерождения
В русскоязычной версии Ragnarok Online после установки масштабного контентного обновления, наконец-то, стала доступна система перерождения.
В Ragnarok Online теперь доступна система перерождения
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа в Steam
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа. Длительность пребывания в этом формате не объявлена, как и цели на это время.
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа в Steam
Warhammer: Chaosbane – Второй этап ЗБТ продлится до 24 апреля
Начался второй этап закрытого бета теста по игре Warhammer: Chaosbane. Это изометрическая Action RPG в стиле Diablo, только во вселенной Warhammer.
Warhammer: Chaosbane – Второй этап ЗБТ продлится до 24 апреля
Михаил | 04-06-2015 | 08:45
1
+ (0) -
Для настоящих ценителей не будет проблемой найти, во что поиграть, пока цена не спустится с небес на землю. Благо альтернатив хватает, как локально устанавливаемых, так и онлайн. Да и вообще, погода такая отличная, пойду лучше погуляю =)
Добавить комментарий