Fable Legends: Будет на ПК

Fable Legends: Будет на ПК

Разработчики из компании Microsoft решили выпустить свой собственный многопользовательский онлайн экшен в стиле фентези под названием Fable Legends. Причем до этого было заявлено, что эта игра выйдет эксклюзивно только для Xbox One, но теперь известно, что она также разрабатывается и для ПК.

Единственным смущающим фактом является то, что этот проект будет доступен только для новой операционной системы Windows 10, релиз которой также запланирован на 2015 год. Такой себе способ привлечь клиентов к новой операционке. Ну а кто не собирается переходить на новую ОС, рекомендуем посетить сайт, где довольно широко распространена игра Sims 4.

Fable Legends характеризует себя как экшен, немного сказочный, немного фентезийный, в котором присутствует ассиметричный мультиплеер. В игровом процессе будут участвовать пятеро игроков, четверо из которых будут силами добра, уничтожающие монстров с помощью своих способностей, а пятый будет представлять темную сторону и управлять всеми монстрами на карте, а также обладать возможностью устанавливать различного рода ловушки и призывать всяческих существ. Самым интересным является то, что для первых четырех игра будет выглядеть как экшен от третьего лица, а для пятого – как стратегия со всеми ее особенностями. Такой новый формат игрового процесса должен привлечь огромную массу пользователей и геймеров, ведь такого пока на моей памяти не наблюдалось в других играх.

Геймплей игры Fable Legends можно будет опробовать уже в этом году, но точной даты релиза разработчики пока не сообщают. Единственное, что было сказано создателями игры, что проект выйдет в одно время, как для ПК, так и для Xbox One, а также версии будут кроссплатформенными (то есть игровой мир будет один для всех).

Похожие новости
Последние новости
В EVE Online начался турнир «Showdown Invitational»
В EVE Online возвращается турнир «Showdown Invitational». Он проходит в формате 6х6 со своими особенностями и правилами.
В EVE Online начался турнир «Showdown Invitational»
В Ragnarok Online теперь доступна система перерождения
В русскоязычной версии Ragnarok Online после установки масштабного контентного обновления, наконец-то, стала доступна система перерождения.
В Ragnarok Online теперь доступна система перерождения
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа в Steam
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа. Длительность пребывания в этом формате не объявлена, как и цели на это время.
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа в Steam
Warhammer: Chaosbane – Второй этап ЗБТ продлится до 24 апреля
Начался второй этап закрытого бета теста по игре Warhammer: Chaosbane. Это изометрическая Action RPG в стиле Diablo, только во вселенной Warhammer.
Warhammer: Chaosbane – Второй этап ЗБТ продлится до 24 апреля
Добавить комментарий