Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Новости » Gamescom: Будет ли выход World of Warcraft II?
18 августа 2014
Gamescom: Будет ли выход World of Warcraft II?

Gamescom: Будет ли выход World of Warcraft II?

И снова фанаты всей игровой онлайн индустрии осаждают компанию Blizzard вопросами о возможном выходе второй части всем известного World of Warcraft. Да да, об этом уже давно ходят слухи на всех популярных форумах, сайтах и мероприятиях, которые хоть как то связаны с Близзардами.

И хоть всем понятно, что выход нового обновления Warlords of Draenor должен «поставить на ноги» уходящего на задний план WoWa, все равно дает о себе знать факт – история Мира Варкрафта скоро заканчивается. На сегодня остались только загадка магического водоворота в центре Азерота и тайна Изумрудного Сна. На этом сюжетные линии практически заканчиваются, и сам по себе напрашивается вопрос о выходе сиквела.

И вот, наконец, на выставке видеоигр Gamescom 2014, которая проходит в эти дни, гейм-директор World of Warcraft Том Чилтон в ответе на вопрос о выходе сиквела сказал «мы задумываемся об этом уже на протяжении десяти лет». Ответ, конечно, неоднозначный, но более конкретизированный, чем предыдущие. Так же он добавил, что компания серьезно рассматривает этот вопрос, но будет ли это продолжением World of Warcraft или новым его началом, пока не известно.

Да, вопрос остается на сегодня открытым. Так что будем пока наслаждаться выходом в октябре обновления Warlords of Draenor, которого ждут все фанаты World of Warcraft. Будем следить за новостями от Blizzard, которые вдруг объявят об окончании истории мира Азерот. И будем ждать трейлера World of Warcraft II, который может стать самым ожидаемым видеороликом за всю историю онлайн игр.

Похожие новости:
Категория: Новости | 1281 | Gamer | 18.08.2014

Добавить комментарий