Геймеры World of Tanks вкладывают деньги

Геймеры World of Tanks вкладывают деньги

Поклонники и активно играющие геймеры World of Tanks стали первыми среди игроков, вкладывающих большие деньги в игру. Superdata сообщает, что в исследовании участвовали только самые крупные проекты, которые работают в режиме free-to-play. По данным сайта, ежемесячная аудитория World of Tanks составляет более 9 млн человек (9.1 млн). Каждый из них в среднем вкладывает в игру 4.51 доллара в месяц, а это уж не такая маленькая сумма.

Еще один интересный факт. В League of Legends активных игроков в разы больше, точная цифра составляет 58.5 млн человек в месяц, но в среднем каждый из них дает лишь 1.32 доллара. Но суммарно получается цифра немного больше, чем у именитого проекта Wargaming.

Другие новости World of Tanks

Читайте также:


Новые игры в каталоге
Zula

Zula

Бесплатный онлайн шутер от первого лица, разрабатываемый турецкой студией MadByte Games. Представляет собой классический MMOFPS со всеми вытекающими жанра.
Cuisine Royale

Cuisine Royale

Королевская битва от разработчиков из Darkflow Software, которая стала самостоятельным проектом после выхода в качестве ивента в игре Enlisted.
Роберт ( E-mail ) | 22-04-2014 | 14:57
1
+ (0) -
Это все цветочки! Был у нас в части старлей один, так он умудрялся бывало и за сотню нерусских($) вбухать в игру biggrin Там в войсках вообще каждый второй офицер в WoT режется biggrin Во всяком случае на севере.
Добавить комментарий