Heroes and Generals: Десантники

Heroes and Generals: Десантники

На днях прошло обновление новой MMOFPS игры под названием Heroes and Generales, в котором появился новый класс «десантник» и были добавлены униформы для остальных классов. Ранее разработчики из компании Reto-Moto уже вводили в игру десантные войска, но было решено окончательно добавить их в следующем патче, который вышел совсем недавно. Назвали его снова фамилией известного американского генерала – Quesada.

Что бы стать десантником в игре, нужно либо прокачать Вашего пехотинца до 7 уровня, либо просто купить элитного вояку за игровые деньги. Десантные войска в Heroes and Generales являются элитой, и могут врываться в бой с любой точки карты.

Другим важным аспектом этого патча стала возможность изменять униформу войскам. Сейчас доступны вариации внешнего вида американских и немецких разведчиков, парашютистов, танкистов. В дальнейшем этот список будет обновляться. Еще хотелось бы добавить, что скоро Heroes and Generales будет доступна на платформе Steam.

Трейлер к игре Heroes and Generals

Другие новости Heroes and Generals

Читайте также:

Новые игры в каталоге
Руны Магии

Руны Магии

MMORPG от компании Runewaker в фэнтезийном сеттинге с возможностью уникального развития персонажа.
Formula Fusion

Formula Fusion

Антигравитационные боевые гонки следующего поколения от компании R8 Games.
klynik | 13-07-2014 | 19:50
1
+ (0) -
Интересно, а форма российских десантников когда-нибудь появится в этой игре?
Gamer | 14-07-2014 | 23:30
2
+ (0) -
Ну если вскоре разработчики будут планировать русификацию игры, то может и появится такой род войск и форма соответственно smile
Вадим Билибин ( E-mail ) | 11-09-2014 | 17:51
3
+ (0) -
ребят, дайте пожалуйста ЛЮБОЙ аккаунт к этой игрухе, а то ошибка авторизации. Любой то есть прокаченного не надо, просто чистый.
Добавить комментарий