Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Heroes of the Storm: Старые добрые викинги

Компания Blizzard представляет Вашему вниманию нового, а если вернее, то новых героев к нашумевшей MOBA игре Heroes of the Storm. На этот раз таинственный мир Нексуса пополнился легендарными Потерявшимися Викингами (Lost Vikings), которые отличаются своим юмором и находчивостью.

*Представляем Вашему вниманию сайт mmo-anons.com. Здесь Вы найдете много полезной информации об онлайн играх - анонсы серверов, новости, видео, обзоры и много другое.*

На протяжении своего существования Близзарды не раз доказали, что умеют создавать стоящие игры и запоминающихся героев. Одними из первых таких персонажей были викинги, звали их Балеог Яростный, Олаф Смелый и Эрик Быстрый. По истории эти бодрые скандинавы были похищены инопланетянином Томатором, после чего и начались их совместные приключения. После победы над злостным повелителем инопланетной расы, герои вернулись домой, после чего о них забыли аж на целых восемнадцать лет.

Heroes of the Storm: Старые добрые викинги

Теперь, много лет спустя, студия Blizzard решила вернуть викингов к их любимому делу – сокрушать врагов и вести воинственный образ жизни. Их спасением стал портал в мир Нексус.

В отличии от других героев, Викинги отличаются особой сложностью в геймплее. Игроку одновременно придется управлять тремя персонажами, каждый из которых владеет своей уникальной способностью. Их можно будет комбинировать, что делает их довольно сильными в сражении. А вот две героические способности действуют сразу на всех, одна из них усаживает викингов на драккар, который движется вперед и наносит урон по области, а вторая позволяет воскресить одного из умерших друзей или собрать их всех вместе.

Более детально о способностях героев можно почитать, перейдя по ссылке на официальный сайт. Еще отметим, что Близзарды предупреждают о супер-высокой сложности игры на этом персонаже, но пусть они это скажут дотерам, играющим на Чене или Мипо).

[12.02.2015]


[Похожие новости]

Категория: Новости | 712 | Gamer | 12.02.2015

Добавить комментарий