Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Новости » ОБТ » Journey to the West: ОБТ
Journey to the West: ОБТ
28 ноября 2014

Journey to the West: ОБТ

Давно у нас не было новостей о бета тестах каких либо онлайн игр. Но вот на днях стала известна дата ОБТ международной версии новой MMORPG игры от китайской компании Gubinet Interactive под названием Journey to the West, тестирование которой начнется уже 29 ноября этого года, то есть завтра. Немножко помучив Google, я нарыл малость информации по этой игре, больше, чем различные даты и видео трейлеры увы, всемогущий гугл не смог мне предоставить, но немного все же я нашел. Надеюсь моя новость пополнить ряды той скудной информации об игре, которой владеет наш великий поисковик, но не суть...

Во-первых, просмотрев видеоролик, который Вы можете наблюдать после статьи, я сделал выводы, что Journey to the West – это очередное китайско-корейско-азитаское подобие отличной современной MMORPG. Да, сюжет написан по какому-то известному роману; да, игра бесплатная, но с мультяшной графикой и скудным набором разнообразия. Это как смотреть бесплатные мультики, только на не русском языке, ведь русской локализации игры нету (может пока, а может… все может быть). Во-вторых, Journey to the West дает возможность поиграть аж за целые четыре класса (Naga, Asura, Netherese и Kitsune), но вот шестое чувство говорит мне, что где то эти имена я уже слышал, могли бы и что-то новенькое придумать. В-третьих, разработчики обещают немыслимое разнообразие в подземельях, прокачке, умениях и прочих особенностях данного жанра, что само по себе абсурд, беря во внимание второй пункт моего разбора.

Ну что же, дорогие читатели, не в моем праве осуждать игру, в которую я не играл, тем более, что она пока в стадии тестирования. Может разработчики побалуют нас новыми классами после релиза, или добавят что-то новенькое, будем надеяться. А пока можете зарегистрироваться на официальном сайте Journey to the West для дальнейшего доступа к ОБТ.

Похожие новости:

Категория: ОБТ | 4378 | Gamer | 28.11.2014

Николай Догадайло ( E-mail ) | 28.11.2014 | 06:18
1
+ (0) -
Походу реально крутая игруха будет! Блин каждая игра все интереснее и интереснее на все времени не хватает...
Wetra Hort ( E-mail ) | 14.12.2014 | 01:04
2
+ (0) -
больше смахивает на этакую черезчур дешевую пародию на бнс
Добавить комментарий