5.0 - рейтинг (1 голосов)
13170 | Gamer | (1) | 25.08.2014
Как Робин Уильямс будет выглядеть в WoW?
ЖанрMMORPG
СеттингФентези
Дата выхода26 октября 2016
РазработчикBlizzard Ent
ЛокализаторBlizzard Ent
Начать игру

Как Робин Уильямс будет выглядеть в WoW?

В поддержку предыдущей новости об увековечивании Робина Уильямса в World of Warcraft, пишем Вам о результатах этого процесса. Любопытные игроки смогли покопаться в исходниках файлов к обновлению Warlords of Draenor и найти модели НПЦ, который и будет, скорее всего, играть роль покинувшего этот мир Робина Уильямса. Это Robin the Entertainer, что по-русски означает Робин комедиант (именно этот НПЦ изображен на картинке). Но почему Blizzard решили сделать из актера именно джинна, спросите Вы? А вот почему. Все смотрели сказку про Алладина? Вот в ней Джинн разговаривал именно голосом Уильямса.

На этом Близарды не остановились. Джинн этот может превращаться в женщину с лицом, похожим на мужчину (мисс Даутфайр не напоминает Вам ничего?) и в мужчину в подтяжках, который был главным героем в фильме «Счастливые дни». Именно в последнем Робин Уильямс дебютировал в большом кино.

Лично добавлю, что Blizzardы молодцы! Хорошее дело делают, да еще в таком комическом стиле. Ах да, остается еще один вопрос. Смогут ли они повторить голос Робина? И будут ли вообще это делать? Об этом узнаем уже с выходом обновления Warlords of Draenor – 13 ноября сего года.

Другие новости World of Warcraft


Anna | 14.10.2014 | 19:26
1
+ (0) -
Отдичная новость. Как здорово, что есть разработчки, которые смогли увековечить память любимого многими актера и его наиболее удачные роли. Будем ждать обновления smile
Добавить комментарий