Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Конкурс видеороликов

Вчера на форуме русскоязычной игры TERA Online был объявлен конкурс видеороликов, в котором игроки должны показать лучшие игровые моменты мира Арборея. Для участия в этом конкурсе нежно сделать видео, которое будет посвящено одной из нескольких тем: «Битва альянсов», «Нексус», «PvP на шестидесятом уровне» или ролик на тему «Боевая арена под названием Твердыня корсаров». Ролик нужно загрузить на YouTube и в специальной теме скинуть ссылку на него. Все работы будут оценены по нескольким критериям: оригинальность, идея, качество и собственно сама реализация, а победители интересные игровые девайсы от компании ROCCAT. Прием работ будет проходить целый месяц до 30 апреля, а более подробно о самом конкурсе можно прочитать на официальном сайте.

Гильдии в Black Desert

Локализация русской Black Desert идет полным ходом, но ждать старта бета-тестирования еще неизвестно сколько. На сегодняшний день компания GameNet реализовала еще одну неотъемлемую часть игры – гильдии. Создать ее можно уже сегодня, то есть до того, как начнется само ЗБТ. Также уже открыт рейтинг гильдий, где Вы можете проголосовать за любимую и вывести ее в ТОП рейтинга. Более подробно читайте здесь.

Дредноуты в Star Conflict

В Star Conflict вышло обновление, в котором игроки смогут создавать дредноуты – крупные космические корабли. Строительство таких мощных крейсеров занимает около месяца времени и делится на четыре этапа, по неделе на каждый. Сокращать время строительства можно за иридиум, который также используется и для самого создания корабля. Но не стоит его тратить попусту, ведь этот минерал очень редкий, но добывать его могут абсолютно все игроки. Также компания разработчиков пообещала наградить корпорации, которые быстрее всего справятся со строительством, ценными призами.

Онлайн флеш игры для любого возраста и любых интересов представлены на сайте igriz.ru. Можете перейти на сайт прямо сейчас и играть в игры абсолютно бесплатно.

[01.04.2015]


[Похожие новости]

Категория: Новости | 607 | Gamer | 01.04.2015

Добавить комментарий