Path of Exile: ОБТ в СНГ

Path of Exile: ОБТ в СНГ

Русская версия action-RPG игры под названием Path of Exile первого мая перешла на этап открытого бета тестирования. Локализацией игры занимается компания Garena, по их словам запуск ОБТ прошел весьма успешно, но неполадки с сайтом все же наблюдаются. Сама игра проходит этап тестирования на ура, а сайт большинству игроков нужен лишь для регистрации и скачивания клиентов, поэтому на игровой процесс этот нюанс не влияет.

Для тех, кто не в курсе, игра Path of Exile – это новый ролевой проект, основанный на стилистике серии игр Diablo, который имеет уникальные особенности графики, игрового процесса, системы прокачки, а также возможностью обмениваться экипировкой с другими игроками.

Локализаторы сумели перенести весь контент игры с ее западной версии, и полностью перевели его на русский язык. Также были снижены цены на все внутриигровые предметы более чем на 30%. Garena также сумели оптимизировать сетевой код, который, по результатам ЗБТ, не позволяет пингу подниматься выше 40 мс. На сегодняшний день игра доступна только на официальном сайте, а летом уже планируется релиз в Steam.

Если Вам интересны flash-игры, которые сейчас пользуются серьезной популярностью в рунете, то советуем Вам сайт poigrala.ru. В разделе игры про улитку Боба можно найти все версии этой занимательной аркады и поиграть в нее прямо в браузере.

Path of Exile - Трейлер ОБТ

Читайте также

Новые игры

Spellbreak

Spellbreak

Королевская битва в фэнтези сеттинге от компании Proletariat, основным источником силы в которой являются так называемые магические перчатки.
Anthem

Anthem

Многопользовательский Action/RPG шутер от третьего лица в фантастическом сеттинге, где игрок выступает в роли защитника мира, вооружённого экзокостюмом.
Добавить комментарий