Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Shards of War: Обновление 29

На днях прошло очередное обновление под номером 29 к MOBA игре под названием Shards of War. Был добавлен новый герой, реализован режим наблюдения за сражением, переработана мастерская, а также изменена система приоритетов огня башен.

Семнадцатый герой пополнил ряды Shards of War. На этот раз это девушка, имя которой Калибра. По истории эта героиня ищет некий предмет, который она называет «Дедал». Для чего он ей нужен и зачем она его ищет, никто не знает. Но если кто и решался спрашивать у нее об этом, получал кучу свинца в свое тело. Основной особенностью Калибры является наличие у нее двух крупнокалиберных стволов, которые с бешеной скоростью уничтожают своих противников. Также калибра может выпускать сферу, которая наносит урон по площади, а потом быстро к ней телепортироваться. Ее пассивным навыком является умение «Запросчик», которое наносит урон ближайшему врагу всегда, когда Калибра использует автоатаку. Героической способностью Калибра способна за несколько секунд уничтожить пол команды противника, стреляя очень быстро, но для использования этого навыка ей требуется подготовка.

Shards of War: Калибра

Помимо новой героини разработчики внедрили в игру режим наблюдения. Теперь Ваши друзья могут лично наблюдать за игрой, оценивая Ваш уровень мастерства. Защитные башни теперь имеют другую систему приоритетов, атакуя в первую очередь противников, которые нацелены на союзных стражей. Также разработчики уделили внимание мастерской, убрав из нее все активные предметы, и добавив по пять новых пассивных для каждого героя. Зоны исцеления теперь могут создавать исцеляющие бафы, их можно подбирать, чтобы в дальнейшем использовать в удобный момент.

Любишь фильмы в стиле фентези? Тогда предлагаем твоему вниманию сайт kinopoisk-ru.net, на котором собраны лучшие фильмы. Фэнтези, новые фэнтезийные фильмы можно смотреть бесплатно и без регистрации.

[16.04.2015]


[Похожие новости]

Категория: Новости | 590 | Gamer | 16.04.2015

Добавить комментарий