5.0 - рейтинг (1 голосов)
2354 | Gamer | (0) | 03.04.2014
Skyforge: Анонс новых классов
ЖанрMMORPG
СеттингФентези, Космос
Дата выхода2015
РазработчикAllods Team, Obsidian Ent.
ЛокализаторMail.Ru
Начать игру

Skyforge: Анонс новых классов

На форуме проекта Skyforge разработчики анонсировали двух новых персонажей – Паладин (Paladin) и Криомант (Cryomnancer). Allods Team и Obsidian Entertainment активно занимаются разработкой новой MMORPG. Сегодня речь пошла о двух новых персонажах, которые, по словам разработчиков, внесут разнообразность в геймплей Skyforge.

Паладин – это воин света, в бою полагающийся на свои физические возможности и святую энергию. Печать является основным орудием паладина, с ее помощью он может посылать энергию, как на себя, так и на союзников. А кто захочет сравниться с воином света в ближнем бою, должен познакомиться с его огромным мечем. Криоманты являются гениями в области инженерии и магии. С помощью этих двух «наук» они сумели создать мощный криогенератор. Это устройство способно одной только силой мысли создавать ледяные щиты и вызывать снежные бури.

Если вы любите играть за «дамагеров» или «саппортов», то оба класса для этих ролей вполне подходят. А паладин ко всему этому может занять место «хиллера» в вашей команде.

Трейлер к игре Skyforge

Другие новости Skyforge


Добавить комментарий