SMITE: Бог из потустороннего мира

SMITE: Бог из потустороннего мира

Компания Hi-Rez Studios, которая занимается разработкой MOBA игры SMITE, анонсировала нового персонажа. Это Бог потустороннего мира – Осирис. Этот герой может превращаться в призрака, этому способствует его пассивное умение. После восьми использований любых из его способностей, он может переходить в призрачное состояние, что позволяет ему проходить сквозь врагов и все искусственные препятствия. Среди активных навыков Осирис использует свой серп для метания его по врагам, бинты для привязывания к себе противников и плеть для замедления вражеских персонажей. Ультимейт Осириса позволяет ему моментально переходить в призрачную форму, после чего он прыгает в толпу противников и атакует самого ослабленного, причем во время использования ультимейта враги не могут быть исцеленными.

Осирис является героем ближнего боя, но его способности рассчитаны на «подготовку» врагов ко встрече с ним. Поэтому старайтесь сторонится этого героя, особенно его призрачной формы, наполнение которой кстати можно заметить невооруженным глазом.

Обзор героя

Читайте также

Новые игры

Spellbreak

Spellbreak

Королевская битва в фэнтези сеттинге от компании Proletariat, основным источником силы в которой являются так называемые магические перчатки.
Anthem

Anthem

Многопользовательский Action/RPG шутер от третьего лица в фантастическом сеттинге, где игрок выступает в роли защитника мира, вооружённого экзокостюмом.
Добавить комментарий